Breaking News:

Kabar Artis

Salut Sama Sikap Bebby Waktu Onad Selingkuh, Nagita Slavina Lirik Tajam Dengar Celetukan Raffi Ahmad

Mendengar sikap Bebby waktu Onad selingkuh, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina mengaku salut dengan sikap Bebby.

Instagram Raffinagita1717/onadioleonardo_official Verified
Nagita Slavina, Raffi Ahmad, Bebby Prisilia Gustiansyah, Onadio Leonardo 

"Lu ada jurus karate juga," kata Gigi.

Menurut Bebby waktu itu Onad mengakui telah selingkuh.

Bebby pun memaafkan Onad begitu saja.

"lu minta cerai gak saat itu ?" kata Raffi Ahmad.

"Gak," jawab Bebby.

"Wah harus belajar itu, maksudnya bagus ini perempuan," kata Raffi Ahmad sambil menepuk pundak Nagita Slavina.

"Heh lu laki-laki gak usah pada ketawa," tegur Nagita Slavina pada crew yang tertawa terbahak-bahak.

Sikap Bebby yang bisa memaafkan Onad meski sudah selingkuh tentu bukan tanpa alasan.

Bebby menceritakan ia memiliki pengalaman pahit soal selingkuh dari kedua orangtuanya.

"Papa mama aku cerai juga jadi gak mau kejadian lagi, jadi mau nenangin diri sendiri," kata Bebby.

Meski memaafkan, kepercayaan Bebby pada Onad luntur sepenuhnya.

Mulai dari situlah, semua handphone, aktivitas, media sosial, hingga pergi pun keduanya harus tetap saling mengabari,

"Luntur total,. semua ATM gua sharing pake find my iPhone gak bisa lu lolos," kata Bebby.

Nagita Slavina rupanya tak puas begitu saja mendengar cerita Bebby.

Ia masih penasaran dengan sejumlah hal yang bisa menguatkan lagi Bebby dengan rumah tangganya.

"Gua pengen tau dari sisi perempuan, kadang kalau baca ada yang jadi males gua, gimana caranya lu bisa menemukan lagi cita-cita berdua, kadang di mulut ok gua jalanin, maafin," kata Nagita Slavina.

"Tuh tau banget perasaannya," kata Raffi Ahmad.

"Ini ada pengalaman lu yah," kata Onad.

"Pengin nanya gua kan suka baca ciklit," kata Nagita Slavina.

"Kita baru punya anak juga, ngeliat ke belakang orangtua aku juga kaya gitu, jadi aku jadi yang lebih mengalah aja mungkin dia kelepasan, mabuk kali, sekali doang," kata Bebby.

Raffi Ahmad kemudian bertanya, sikap Bebby masih kah akan seperti itu bila Onad kembali selingkuh.

"Maafin, karena aku gak mau kelah dari orang itu, im the one man," kata Bebby.

"Tambah gak cinta gak lu," kata Nagita Slavina ke Onad.

"Ceweknya dilabrak ?" tanya Raffi Ahmad.

"Gak," kata Bebby.

"Sama kaya kamu, maksudnya sabarnya bagus," kata Raffi Ahmad ke Nagita Slavina.

Penulis: Sanjaya Ardhi
Editor: khairunnisa
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved