Breaking News:

Kabar Artis

Dadanya Dikomentari Netizen Begini, Salmafina Geram Balas Menohok: Langsung Gue Lempar HP Lu !

Lewat DM Instagram, netizen yang berjenis kelamin laki-laki itu mengomentari bentuk dada Salmafina secara blak-blakan.

Penulis: Uyun | Editor: Mohamad Afkar Sarvika
Instagram @salmafinasunan
Salmafina Sunan geram dadanya dikomentari netizen, beri balasan menohok 

Selain menuai kehebohan di jagat Twitter dan Instagram, artis Salmafina Sunan pun ikut berikan tanggapan.

Kabar menghebohkan ini awalnya dibongkar oleh akun Twitter @.areajulid.

Dalam cuitannya, ia mengaku diceritakan oleh seorang pria bule yang mendapat undangan selama tinggal di Indonesia.

Undangannya itu bertema ' pembuahan masal'.

Disebut Kafir gara-gara pose seksi pakai bikini, Salmafina Sunan malah kegirangan
Disebut Kafir gara-gara pose seksi pakai bikini, Salmafina Sunan malah kegirangan (instgaram @salmafinasunan)

Tak disangka, undangan itu dibuat oleh para wanita Indonesia yang ingin punya anak bule dan blasteran, namun tak mau menikah.

Alhasil, para wanita itu memanfaatkan pria-pria bule yang tinggal di Indonesia untuk membuahinya sehingga bisa peroleh anak sesuai keinginan.

"Jadi isi event-nya, cewek-cewek indo yang pengen punya anak bule blasteran, tanpa ikatan nikah gitu. Jadi bule-bulenya disuruh begituan.

Kalau hamil ya udah. Kalau gak hamil, ikut lagi di event berikutnya," lanjutnya.

Punya Anak dari Zayn Malik Setelah Putus Nyambung, Ini Deret Mantan Kekasih Gigi Hadid

Melihat postingan tersebut, Salmafina Sunan langsung bereaksi.

Mantan istri Taqy Malik ini mengaku heran, karena biasanya kegitan ini dilakukan untuk para kaum LGBT.

Namun untuk lebih aman, Salmafina Sunan menyarankan untuk donor sperma di Singapura.

"Kalo emang horang kayah kenapa nggak singapore aja ya ke sperm bank buat dapet sperm donor? Kan bisa milih juga tanpa harus berhubungan langsung.

Lebih safety nggak sih?" tulis Salmafina Sunan.

komentar Salmafina Sunan soal hebohnya pembuahan massal
komentar Salmafina Sunan soal hebohnya pembuahan massal (kolase Instagram @lamiscorner)

Lantas, Salmafina Sunan juga mempertanyakan soal kesehatan pria- pria bule tersebut.

Meski ia juga memiliki kekasih pria bule, namun menurutnya kesehatan harus tetap nomor 1.

Hal tersebut agara tidak tertular penyakit-penyakit yang tidak diinginkan.

"Terus itu cowo2 nya di check kah kesehatannya?" tanya Salmafina Sunan.

Salmafina Sunan (Instagram)
Selanjutnya, Samafina Sunan pun menjelaskan soal peraturan menganai donor sperma.

"Setau aku mau sperm donor atau surrogate mother itu mereka sebelumnya di videoin dulu di wawancara dulu sama si “agent” nya. Aku gatau bahasanya apa selain agent.

So calon mommy&daddy nya bisa liat muka nya si pendonor atau surrogate dan juga bisa tau apa alasannya mereka mau mendonorkan sperm nya atau mau jadi surrogate mother.

Setelah oke, mereka akan bikin settlement apakah si pendonor/surrogate mom akan ada di hidup si anak, atau nggak," papar Salmafina Sunan.

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

Tribun JualBeli
© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved