Kabar Artis

Restorannya Digeruduk Satpol PP, Rizky Billar Ungkap Kronologi, Kaget Dengar Suara Berisik di Luar

Kekasih Lesty Kejora itu pun mengurai kronologi saat restorannya didatangi camat dan Satpol PP.

Penulis: khairunnisa | Editor: Damanhuri
Wartakotalive.com/Arie Puji Waluyo
Rizky Billar diantara Satpol PP Kecamatan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, yang mendatangi usaha kulinernya di Jalan Kemang Selatan, Jakarta Selatan, Sabtu (19/12/2020), karena menimbulkan kerumunan warga. 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Kerap disorot lantaran kisah asmaranya dengan Lesty Kejora, sosok Rizky Billar kembali menuai perhatian.

Kali ini, Rizky Billar jadi sorotan lantaran usaha kulinernya mendadak didatangi satpol PP dan camat.

Padahal diketahui, tempat usaha tersebut baru saja didirikan Rizky Billar belum lama ini.

Mengurai penjelasan soal peristiwa menggerudukan yang dilakukan satpol PP dan camat tersebut, Rizky Billar pun mengungkap perihal kronologi kejadian..

Seperti diketahui, Rizky Billar belum lama ini membuka sebuah restoran bernama 'Raja Sei' di Jalan Raya Kemang Selatan, Sabtu (19/12/2020).

Semula berjalan lancar, acara pembukaan restoran Rizky Billar itu mendadak riuh karena kedatangan Satpol PP dan camat.

Baca juga: Disindir Tak Pantas Jadi Wanita Tercantik di Dunia, Lesty Tertawa, Rizky Billar : Banyak yang Iri

Baca juga: Nekat Bawa Kiano Naik Gunung, Baim Wong Diterjang Badai, Paula Syok Lihat Suami: Kok Gitu Jalannya ?

Menanggapi hal tersebut, Rizky Billar bersama rekan bisnisnya yang lain akhirnya memberikan klarifikasi.

Dikutip TribunnewsBogor.com dari tayangan SCTV, Rabu (23/12/2020), Rizky Billar mengaku bangga.

Sebab, restorannya ramai didatangi pengunjung di pembukaan hari pertama.

"Jujur ada rasa bangga pasti. Karena antusiasme orang luar biasa. Apalagi ini pembukaan hari pertama. Tapi tetap, dalam situasi saat ini kan Kita harus menghindari kerumuman yang penting harus mematuhi protokol kesehatan lah," ungkap Rizky Billar.

Di samping rasa bangga, Rizky Billar juga sempat dihinggapi perasaan terkejut.

Hal tersebut lantaran Rizky Billar tak menyangka restorannya didatangi Satpol PP.

Kekasih Lesty Kejora itu pun mengurai kronologi saat restorannya didatangi camat dan Satpol PP.

Kala itu, Rizky Billar tampak syok saat mendengar suara bising di luar restorannya.

"Saya juga bingung, saya enggak tahu persisnya apa yang terjadi. Saya masuk, datang, lalu saya samperin ibu saya. Terus kok ada berisik-berisik di luar," ujar Rizky Billar.

Rizky Billar diantara Satpol PP Kecamatan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, yang mendatangi usaha kulinernya di Jalan Kemang Selatan, Jakarta Selatan, Sabtu (19/12/2020), karena menimbulkan kerumunan warga.
Rizky Billar diantara Satpol PP Kecamatan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, yang mendatangi usaha kulinernya di Jalan Kemang Selatan, Jakarta Selatan, Sabtu (19/12/2020), karena menimbulkan kerumunan warga. ((Wartakotalive.com/Arie Puji Waluyo))
Halaman
123
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved