Pengakuan Pria yang Bercinta dengan Gadis 16 Tahun di Mobil: Sekali Kencan Rp 4 Juta

para pelaku mengaku sudah beberapa kali mendapat servis layanan bercinta dari wanita dibawah umur tersebut.

Penulis: Damanhuri | Editor: Vivi Febrianti
Warta Kota
Ilustrasi PSK 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Tiga orang pria yang bercinta dengan gadis berusia 16 tahun kini telah diamankan oleh polisi.

Para pria yang diamankan merupakan lelaki dewasa yang pernah berhubungan layaknya suami istri dengan gadis berinisial C.

Bahkan, para pelaku mengaku sudah beberapa kali mendapat servis layanan bercinta dari wanita dibawah umur tersebut.

Baca juga: Pengakuan Gadis 16 Tahun Layani Pria Hidung Belang di Dalam Mobil, Korban: Sudah 3 Kali

Baca juga: Kronologi Pria Tewas Tertancap Selang Infus, Darah Berceceran di Lantai: Korban Sempat Minta Tolong

Tujuh Pelaku Diamankan pada Kasus Prostitusi yang Melibatkan Anak Dibawah Umur di Kendawangan. Ketujuh Pelaku Tersebut 4 Diantaranya selaku Mucikari serta 3 Diantaranya sebagai Pelanggan.
Tujuh Pelaku Diamankan pada Kasus Prostitusi yang Melibatkan Anak Dibawah Umur di Kendawangan. Ketujuh Pelaku Tersebut 4 Diantaranya selaku Mucikari serta 3 Diantaranya sebagai Pelanggan. ((TRIBUNPONTIANAK/ISTIMEWA))

Terungkapnya kasus prostitusi yang melibatkan gadis dibawah umur ini setelah polisi mengamankan 4 orang mucikari penyedia jasa bercinta.

Keempat wanita yang diduga mucikari itu yakni AY, HER, DA dan HAR.

Sementara itu, A, N dan H selaku pelanggan atau yang memesan korban juga turut diamankan petugas untuk menjalani pemeriksaan.

Salah seorang pria hidung belang berinisial A mengaku dirinya sudah dua kali melakukan hubungan badan dengan korban C (16).

Baca juga: Pasrah Diperkosa Ayah Kandung Hingga Lahirkan 2 Anak, Kaget Anak dan Adiknya Juga Ikut Dicabuli Ayah

Ia mengaku, dalam sekali kencan dengan C, ia memberikan uang kepada korban sebesar Rp 4 juta.

Dirinya juga berdalih kalau tak mengetahui bahwa lawan kencannya merupakan anak bawah umur.

"Satu kali (kencan) empat juta, uangnya saya kasih ke korban. Saya tidak tahu kalau dia masih anak bawah umur," katanya di Mapolres Ketapang, Rabu (/1/2021).

Untuk Beli HP

Sementara satu di antara muncikari berinisial AY mengaku dirinya mengenal dengan korban.

AY mengaku baru dua kali membawa korban ke pantai untuk dipertemukan dengan pria hidung belang.

"Dia minta carikan, katanya untuk beli HP. Terus kemarin ada yang chat, minta carikan perempuan dan dia mau. Lalu kami antar ke pantai," kata AY.

Bercinta di Mobil

Halaman
1234
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved