Siap Sujud di Kaki Bapak, Deden Sempat Menangis Minta Masitoh Diampuni Koswara : Tolong Pak
Di hari wafatnya Masitoh, Deden mengaku sempat mengabarkan kabar duka itu langsung kepada sang ayah, Koswara.
Penulis: Uyun | Editor: Damanhuri
TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Setelah ngaku siap sujud di kaki ayahnya Koswara, Deden pun mengungkap fakta lain soal minta pengampunan terhadap adiknya, Masitoh.
Adik Deden, Masitoh yang juga ikut menggugat Koswara Rp 3 M, diketahui meninggal dunia, Senin (18/1/2021).
Selain gugat Rp 3 M, Masitoh dan Deden juga meminta bayar ganti rugi material Rp 20 juta dan immateriil senilai Rp 200 juta.
Namun, kakek berusia 85 tahun sempat heran ketika mendengar anaknya, Masitoh, telah meninggal dunia.
"Kata siapa ?" kata Koswara, dilansir TribunnewsBogor.com dari Youtube TribunJabar.
Menurut Hamidah, Koswara mendatangi makam Masitoh, setelah sidang sehari setelah sang anak dikabarkan meninggal dunia.
"Setelah dari pengadilan saya kasih tahu dan ke makamnya," kata Hamidah.
Hamidah bercerita saat di makam Masitoh, Koswara sempat berdoa.
Di hari wafatnya Masitoh, Deden mengaku sempat mengabarkan kabar duka itu langsung kepada sang ayah, Koswara.
Baca juga: Ingin Sujud Minta Maaf karena Gugat Ayah Rp 3 Miliar, Deden Ngaku Tak Menyesal Laporkan Koswara
Baca juga: Tak Mau Kualat, Deden Siap Sujud di Kaki Koswara, Berkali-kali Mohon Ampun kepada Bapak
Bahkan, Deden mengaku sempat pergi ke rumah sang ayah, Koswara.
Di depan rumah sang ayah, Deden mengaku sampai menangis minta Koswara mengampuni Masitoh.
Lalu meminta sang ayah mau bertakziah dan melihat wajah sang anak untuk terakhir kali.
"Waktu meninggalnya ibu Masitoh, saya itu langsung ke rumahnya," ucap Deden.
FOLLOW:
"Beberapa kali saya ngomong ke Hamidah, saya ingin ketemu dengan bapak, sampe nangis-nangis, karena almarhum itu meninggal pas jam 11.