Sejumlah Pengendara Lolos dari Operasi Yustisi di Puncak Bogor, Ini Respon Bupati Ade Yasin
Pantauan TribunnewsBogor.com, di antaranya adalah rombongan pengendara motor gede yang diperkirakan berjumlah lebih dari 10 unit
Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Naufal Fauzy
TRIBUNNEWSBOGOR.COM, MEGAMENDUNG - Sejumlah pengendara lolos dari operasi yustisi di kawasan Simpang Gadog, Puncak Bogor, Jumat (12/2/2021).
Pantauan TribunnewsBogor.com, di antaranya adalah rombongan pengendara motor gede yang diperkirakan berjumlah lebih dari 10 unit.
Rombongan pemotor besar ini ramai-ramai melintasi kawasan Simpang Gadog di momen libur Imlek 2011 ini.
Mereka juga terpantau dikawal dan sama sekali tidak terperiksa oleh petugas gabungan yang menggelar razia surat rapid tes antigen di lokasi tersebut.
Bupati Bogor Ade Yasin mengatakan bahwa terkait pengendara yang lolos razia aparat bakal diperiksa di tempat lain.
"Ini kan ada tim monitoring, ada beberapa tempat memiliki satgas masing-masing tidak hanya mengandalkan pemda," kata Ade Yasin kepada wartawan, Jumat.
Ade mengaku jika memang ada pengendara yang lolos dari pemeriksaan di Simpang Gadog, pasti akan diperiksa di tempat wisata.
Seperti pemeriksaan di Taman Safari dan juga di hotel-hotel kawasan Puncak Bogor.
"Jadi jangan merasa senang kalau di sini sudah lolos, di tempat lain (pemeriksaan) juga pasti ada," pungkas Ade Yasin.
operasi yustisi
Simpang Gadog
Puncak Bogor
motor gede
TribunnewsBogor.com
berita terkini Bogor
Kabupaten Bogor
Ade Yasin
Cerita Cut Keke 14 Tahun Jadi Istri Kedua, Maia Estianty Syok Dengar Perlakuan Istri Pertama |
![]() |
---|
Pengakuan Anak yang Laporkan Ibu ke Polisi, Disebut Tebar Beling Demi Warisan : Saya Malah Geli |
![]() |
---|
Aurel Booking Kamar Bekas Raja untuk Malam Pertama, Atta Halilintar Gelagapan Ditanya Ini : Waduuh |
![]() |
---|
Angin Kencang Terjang Lima Kampung di Bogor, Sebanyak 88 Rumah Rusak |
![]() |
---|
Siasat Si Bos Bawa Keris Taklukan 2 Sekretaris, Terawang Masa Depan Paksa Korban Tanggalkan Pakaian |
![]() |
---|