Polisi Temukan Bukti Kuat, Pria Ini Diduga Hamili Zainah, Janda yang Ngaku Melahirkan Tanpa Hamil

Meski wanita usia 25 tahun itu sebut ia hamil dan melahirkan tiba-tiba, polisi tetap memburu pria yang sudah menghamili Siti Zainah.

Penulis: Uyun | Editor: khairunnisa
Kolase Tribun Bogor dari Tribun Jabar
Siti Zainah merasakan ada yang masuk ke dalam rahimnya sejam sebelum melahirkan, setelah itu perutnya tiba-tiba membesar. 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Kabar kehamilan seorang janda di Cianjur menggegerkan khalayak.

Teka-teki soal pria yang menghamili Siti Zainah (25), warga Cianjur Jawa Barat yang ngaku melahirkan tanpa hamil, kini sedang berusaha diungkap polisi.

Meski wanita usia 25 tahun itu sebut ia hamil dan melahirkan tiba-tiba, polisi tetap memburu pria yang sudah menghamili Siti Zainah.

Pada hari Rabu kemarin, Siti Zainah melahirkan merasa kaget karena melahirkan bayi perempuan dengan berat badan normal.

Diakui janda satu orang anak itu, dirinya hanya merasa hamil selama 1 jam.

4 bulan lalu berpisah dengan suami, seorang wanita di Cianjur melahirkan bayi perempuan tanpa merasa mengandung.
4 bulan lalu berpisah dengan suami, seorang wanita di Cianjur melahirkan bayi perempuan tanpa merasa mengandung. (TribunJabar)

Perutnya pun tidak buncit, serta haid pun masih berlangsung normal tiap bulannnya.

Akan tetapi ketika akan melahirkan, Siti Zainah sempat merasa ada hal ganjil.

Yakni seperti ada suara angin yang masuk ke dalam rahimnya.

Sosok Siti Zainah Ngaku Melahirkan Tanpa Hamil, Siapa Ayah Kandung si Bayi? Terkuak dari Akta Cerai

Cerita Janda Melahirkan Tanpa Merasa Hamil, Kepala Puskesmas Beberkan Fakta Ini

Tak lama setelah itu, Siti Zainah mengaku perutnya tiba-tiba buncit.

Sejam kemudian, wanita yang tinggal di Kampung Gabungan RT 02/02, Desa Sukapura, Kecamatan Cidaun, Kabupaten Cianjur itu melahirkan bayi perempuan.

Sang bayi perempuan memiliki berat 2,9 kg.

FOLLOW:

"Kalau proses haid saya normal sebulan sekali. Beberapa jam sebelum melahirkan, perasaan saya merasa ada yang masuk ke dalam rahim saya dan terasa sakit.

Setelah itu selama 15 menit perut saya tiba tiba buncit dan membesar selang dua menit perut saya kembali rata dan besar lagi.

Terus akhirnya perut saya merasakan mules dan langsung melahirkan bayi berjenis perempuan," kata Siti Zainah, Sabtu (13/2/2021), dilansir dari TribunJabar (grup TribunnewsBogor.com)

Tiga Pengendara Moge Pelanggar Ganjil Genap Kena Denda Rp 250 Ribu, Ini Pengakuan Mereka

Halaman
1234
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved