Buku Diari Bocah 9 Tahun Ungkap Perlakuan Bejat Ayah, Pengakuan Korban Bikin Ibu Syok : Sakit Mak
Gelagat Suami Mencurigakan, Istri Kaget Dengar Pengakuan Anak: yang Terakhir Pedih Sakit Kali Mak
Penulis: Vivi Febrianti | Editor: khairunnisa
TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Seorang ayah harusnya jadi pelindung dan contoh yang baik bagi anak-anaknya.
Apalagi jika profesi sang ayah sebagai guru, yang juga harus jadi teladan bagi murid-muridnya.
Bukannya seperti ayah satu ini di Medan.
Pria yang berprofesi sebagai guru ini malah tega mencabuli dua anak kandungnya yang berjenis kelamin perempuan dan laki-laki.
Keduanya sudah berkali-kali dipaksa melayani nafsu bejat sang ayah.
Hal itu dilakukan saat ibu kandung korban yang merupakan istri pelaku sedang tidak ada di rumah.
Akhirnya perbuatan bejat guru PNS berinisial NS (41) diketahui oleh istrinya berdasarkan pengakuan korban.
Sang istri pun langsung melaporkan suaminya ke polisi.
Kemudian terungkap pula curhatan pilu sang anak perempuan ketika pertama kali diminta melayani nafsu sang ayah.
Dilansir TribunnewsBogor.com dari TribunMedan.com Kamis (18/3/2021), pelaku mencabuli dua anak kandungnya yang masih berumur 6 dan 9 tahun di Kelurahan Tanjung Rejo, Kecamatan Medan Sunggal.
Baca juga: Tergiur Lihat Tubuh Putrinya, Ayah Cabuli Anak Kandung hingga Hamil 2 Bulan, Terakhir di Kolam Ikan
Baca juga: Pria Cabuli 30 Bocah Laki-laki, Korban Dipaksa Minum Ini di Pemancingan
Ayah juga sekaligus seorang guru yang harusnya menjadi pelindung bagi anak-anaknya malah menjadi momok menakutkan, karena tega mencabuli kedua anaknya sendiri di rumahnya, yaitu NNS (9) dan KS (6).
Kapolsek Sunggal Kompol Yasir Ahmadi menyebut bahwa pelaku adalah oknum guru di salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) di Kecamatan Medan Sunggal.
Yasir menerangkan kronologi terungkapnya aksi bejat suaminya sendiri ketika ibu kandung korban melihat kejadian aneh pada 15 Januari 2021 sekitar pukul 11.00 WIB.
"Ketika ibu korban sedang memasak dan korban sedang belajar di ruang ambal sambil selonjoran. Sementara pelaku sedang mengajari anaknya yang laki-laki," bebernya, Rabu (17/3/2021).

Kemudian, ibu korban melihat suaminya sedang melihat pantat korban dengan wajah yang berbeda, lalu saksi bertanya kepada pelaku “kenapa pa?”.