Sewa Pengacara saat Diperiksa, Terungkap Lokasi Istri Muda Yosef di Hari Pembunuhan Tuti dan Amel
Saat diperiksa polisi, istri muda mengaku hubungannya dengan Tuti selaku istri pertama Yosef sangat harmonis
Penulis: Uyun | Editor: Soewidia Henaldi
TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Istri muda Yosef, yang berinisial M diperiksa polisi selama 10 jam.
Istri muda ini bertindak sebagai saksi dalam kasus pembunuhan yang menewaskan istri pertama dan anak Yosef, yakni Tuti (55) dan Amalia (23).
Saat diperiksa polisi, istri muda mengaku hubungannya dengan Tuti selaku istri pertama Yosef sangat harmonis.
Namun, pengakuan istri muda ini langsung dibantah tegas oleh kakak korban yang bernama Lilis.
Kasus anak dan ibu di Kabupaten Subang yang ditemukan mati tak wajar dalam bagasi mobil diketahui belum terungkap siapa pelakunya.
Penyelidikan masih dilakukan Satreskrim Polres Subang dengan memeriksa beberapa saksi yang berjumlah 20 orang.
Saat istri muda Yosef diperiksa, M pun rela sewa pengacara mahal untuk mendampinginya.
Selain M, dua anak kandungnya turut diperiksa.
Disebutkan kuasa hukum, istri muda Yosef diperiksa sebagai saksi selama 10 jam dari siang hingga malam hari, pada Senin (23/8/2021).
"Kemarin ibu M diperiksa di Polres Subang sebagai saksi.
Kemarin Senin (23/8/2021) saya dampingi pemeriksaannya dari jam 11.00 hingga 21.00," kata Robert Marpaung, penasehat hukum (PH) M saat dihubungi TribunJabar via ponselnya, Selasa (24/8/2021).
Baca juga: Istri Muda Yosef Diperiksa, Polisi Curiga Pelaku Muncul saat Olah TKP, Terungkap Fakta Ini di Lokasi
Selama pemeriksaan, istri muda ini disebutkan kuasa hukum dicecar banyak pertanyaan.
Pertanyaan tersebut meliputi keberadaan istri muda di H-1 dan hari pembunuhan Tuti dan Amalia terjadi, Selasa-Rabu (17-18 Agustus 2021).
Seperti diketahui, ibu dan itu ditemukan tewas mengenaskan di dalam mobil mewah Toyota Alphard, Rabu (18/8/2021).
FOLLOW: