Puluhan Miliar Ludes Demi Gaet Brondong, Janda Kaya Ini Nangis Ajakan Nikahnya Ditolak : Coba Ikhlas

demi menggaet pembantunya yang masih brondong tersebut, Datuk Seri Vida rela mengeluarkan uang hingga puluhan miliar rupiah.

Penulis: Uyun | Editor: Soewidia Henaldi
kolase Instagram datukserivida/iqbal
Puluhan miliar ludes demi gaet pembantu, janda tajir ini nangis ajakan nikahnya ditolak 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Memiliki pembantu yang berparas rupawan, rupanya membuat hati pengusaha wanita ini langsung jatuh hati.

Meskipun perbedaan usia diantara mereka terlampau jauh.

Sang pembantu yang bernama Ahmad Iqbal Dzulkefli baru berusia 27 tahun.

Sementara sang wanita tajir asal Malaysia yang bernama Datuk Seri Vida sudah berusia 49 tahun, berstatuskan janda 2 anak.

Namun, demi menggaet pembantunya yang masih brondong tersebut, Datuk Seri Vida rela mengeluarkan uang hingga puluhan miliar rupiah.

Akan tetapi, pengorbanannya itu ditolak mentah-mentah oleh pembantunya.

Mengetahui hal tersebut, sang majikan tajir yang bernama Datuk Seri Vida pun menangis histeris.

Sebelumnya, Datuk Seri Vida sempat berhasil menaklukkan hati Iqbal.

Ketika cintanya diterima, Datuk Seri Vida pun royal memberikan barang-barang mewah untuk kekasih brondongnya.

Mulai dari rumah mewah, hingga mobil-mobil keluaran terbaru.

Baca juga: Diberi Mobil Rp 10 M, Pria Ini Tolak Ajakan Nikah dengan Majikan Tajir : Mending Pacari Gadis Miskin

Iqbal pernah ditawari sebuah rumah mewah seharga Rp 6,8 miliar dan juga mobil mewah Marcedez senilai 3 miliar.

Hal itu dilakukan Datuk Seri Vida agar Iqbal selalu ada di sisinya dan tak mengajukan resign.

"Ketika saya akan resign, beliau memanggil saya untuk bekerja kembali dengan menawarkan rumah banglo bernilai RM 2 juta (Rp 6,8 Miliar) dan mobil mewah Marcedez," tulis Iqbal, dilansir TribunnewsBogor.com dari laman Instagram Story-nya

Setelah memberikan barang-barang mewah tersebut, Datuk Seri Vida melamar Iqbal untuk menjadi suaminya.

FOLLOW:

Halaman
123
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved