Breaking News:

Kabar Artis

Curhat Pilu Stefan William Usai Cerai, Mantan Suami Celine Akhirnya Ungkap Sosok Wanita di Bali

Berkonflik dengan Celine selama beberapa bulan, Stefan William mengaku sudah melakukan berbagai cara agar rumah tangganya tetap utuh.

Penulis: khairunnisa | Editor: Soewidia Henaldi
kolase Instagram
Curhat Pilu Stefan William Usai Cerai dari Celina Evangelista 

"Kasian banget celin, udah berusaha menyampingkan ego demi anak-anak tapi Stefan malah happy2 di Bali sampe gendong-gendongan. Pantasan aja betaj di Bali sampe-sampe anaknya ulang tahun gak di temanin ternyata ada cemcemananya di Bali," tulis akun tersebut yang disematkan pada fotonya.

Video itupun ramai dan membuat netizen geram dengan tingkah Stefan William

Menanggapi video mesra hingga isu perselingkuhan, Stefan William mengurai klarifikasi.

Baca juga: Kuli Bangunan yang Dibekuk Polisi di Bogor Diduga Terkait Jaringan Narkoba Internasional

Ditegaskan Stefan William, dirinya tidak berselingkuh.

Adapun wanita yang ada di video bersamanya itu adalah wanita baru di hidupnya.

Namun wanita tersebut baru hadir di hidup Stefan William usai sang aktor berpisah dari Celine.

"Sekali lagi saya mau menegaskan bahwa saya tidak selingkuh. Dan urusan masa lalu saya sudah clear sebelum saya move ke Bali. Dan emang benar cewek yang ada di dalam video itu orang yang dekat sama saya saat ini.

Saya juga manusia biasa dan saya butuh ketenangan juga dan mohon stop untuk bahas masalah ini lagi dan saya pengin tenang dan semua bahagia," ungkap Stefan William.

Curhat Pilu Stefan William Usai Cerai, Mantan Suami Celine Beri Pengakuan Mengejutkan soal Wanita Baru
Curhat Pilu Stefan William Usai Cerai, Mantan Suami Celine Beri Pengakuan Mengejutkan soal Wanita Baru (Instagram story @stefannwilliam)

Stefan William Wajib Nafkahi Anak Rp 30 Juta Perbulan

Celine dan Stefan ternyata sudah resmi bercerai.

Halaman
1234
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved