Sejoli Korban Tabrak Lari

Lihat Adegan Kolonel P Bawa Jasad Handi dan Salsabila Usai Tabrak Lari, Ibu Korban Menangis

Dari awal rekonstruksi kasus tabrak lari di Nagreg, ibu korban Suryati tak berhenti menangis, kerabat pun berusaha mendampingi dan menenangkannya.

Penulis: Uyun | Editor: Damanhuri
kolase TribunJabar
Lihat adegan Kolonel P tabrak dan bawa kabur jasad Salsabila, ibu korban tak henti menangis 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Rekonstruksi tabrak lari dan pembuangan jasad sejoli di Nagreg, membuat ibunda salah satu korban Salsabila (14) yakni Suryati (41) tak bisa berhenti menitikkan air mata.

Saat berlangsungnya rekonstruksi, Suryati berada di samping kanan jalan di Desa Ciaro, Kecamatan Nagreg, Kabupaten Bandung, yang merupakan Tempat Kejadian Perkara (TKP) tabrak lari.

Dari awal rekonstruksi hingga akhir, Suryati tak berhenti menangis, kerabat pun berusaha mendampingi dan menenangkannya.

Ibunda korban pun mengaku geram melihat tampang dan aksi keji ketiga oknum TNI AD tersebut.

Seperti diketahui, Handi dan Salsabila mengalami kecelakaan di Nagreg, Rabu (8/12/2021).

Jenazah keduanya kemudian baru ditemukan dalam kondisi tewas di aliran Sungai Serayu, Desa Banjarparakan, Kecamatan Rawolo, Banyumas, Jawa Tengah, Sabtu (11/12/2021).

Hari ini, Senin (3/1/2021), rekonstruksi kasus Handi dan Salsabila dilakukan di dua lokasi berbeda.

Lokasi pertama yakni di Nagreg, Bandung, Jawa Barat, Senin (3/1/2022), tempat di mana Handi dan Salsabila ditabrak ketiga tersangka.

Lokasi kedua yakni jembatan Sungai Serayu, Jawa Tengah, tempat di mana ketiga tersangka membuang jenazah Handi dan Salsabila.

Baca juga: Peran 3 Oknum TNI yang Tabrak Handi dan Salsabila di Nagrek, Terungkap Sosok Pengemudinya

Tiga penabrak Handi dan Salsabila, yakni Kolonel Priyanto, Kopda Andreas Dwi Atmoko, dan Koptu A Sholeh menjalani rekonstruksi kasus tersebut hari ini, Senin (3/1/2022).

Dilansir TribunnewsBogor.com dari laman Youtube Kompas TV, reka adegan tersebut, berlangsung cepat, sekitar 10 menit.

Dalam rekostruksi, terdapat 5 adegan yang dilakukan oleh ketiga tersangka.

Adegan pertama, korban tertabrak Salsa berada di kolong mobil hitam yang menabraknya, sedangkan korban Handi, berada di samping mobil dan dua pelaku turun dari mobil.

Lalu dalam adegan kedua, dua pelaku dan satu saksi, mengevakuasi korban pertama ke pinggir jalan.

FOLLOW:

Halaman
123
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved