Mengaku Dapat Bisikan Gaib, Dua Tukang Bakso Malang Ditusuk Teman Sendiri di Kamar Kontrakan
Kapolsek Cengkareng, Kompol Adhie Demastyo menjelaskan, awalnya kedua korban sedang tertidur di kontrakan.
TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Anwar Sanusi (34) dan Sunardi (54), menjadi korban penusukan oleh teman sendiri.
Aksi penusukan ini terjadi di kamar kontrakan kawasan Cengkareng, Jakarta Barat pada Jumat (4/3/2022) kemarin.
Kapolsek Cengkareng, Kompol Adhie Demastyo menjelaskan, awalnya kedua korban sedang tertidur di kontrakan.
Kemudian pelaku pun mengaku mendapat bisikan gaib untuk menusuk temannya itu dengan menggunakan pisau dapur.
Setelah ditusuk korban teriak meminta tolong dan mengundang warga sekitar dan Babinsa Koramil Cengkareng, Pelda M Jaelani.
"Atas kejadian tersebut korban Anwar Sanusi mengalami luka tusuk di perut, lengan tangan sebelah kanan telapak tangan kanan dan ibu jari," ujar Ardhie saat dihubungi Warta Kota, Sabtu (5/3/2022).
Sedangkan korban Sunardi mengalami luka tusuk di dada sebelah kiri, bibir bawah, jari tengah tangan kanan dan korban langsung di larikan ke RSUD Cengkareng.
Pelaku maupun para korban adalah sesama tukang bakso malang keliling wilayah Kecamatan Cengkareng.
"Ya berdasarkan pemeriksaan terlapor mendapatkan bisikan gaib untuk membunuh para korban," tegasnya.
Baca juga: Update Kasus Subang Usai 7 Bulan Berlalu, Alat Bukti Pembunuhan Tuti & Amel Sudah Dikantongi Polisi
Meski dapat bisikan ghoib, tapi secara pemeriksaan maraton pihaknya kemarin, korban dalam keadaan normal.
Menurut Ardhie tidak ada tanda-tanda korban ini mengalami gangguan kejiwaan.
Tapi untuk memastikan itu, pihaknya bakalan membawa pelaku ke psikiater siang hari ini atau Senin (7/3/2022) mendatang.
"Kami akan bawa, nanti kalau sudah ada hasil kami akan informasikan," tuturnya.
Artikel ini telah tayang di WartaKotalive.com dengan judul Dua Tukang Bakso Malang Ditusuk Teman Sendiri di Kamar Kontrakan, Pelaku Mengaku Dapat Bisikan Gaib