Siasat Licik Kasatpol PP Habisi Pegawai Dishub,Tembak di Bagian Tersembunyi, Dikira Kecelakaan Biasa
posisi luka korban yang sempat mengecoh pihak keluarga hingga mereka mengira kecelakaan biasa
TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Siasat licik yang begitu tersusun rapih rupanya sudah disiapkan oleh Kasatpol PP Makassar, Muhammad Iqbal Asnan sewaktu menghabisi nyawa anggota Dishub yang pernah menjadi anak buahnya.
Hal itu terlihat dari posisi luka korban yang sempat mengecoh pihak keluarga hingga mereka mengira korban bernama Najamuddin Sewang, meninggal karena kecelakaan pada Minggu (3/4/2022).
Pasalnya, luka korban yang sebenarnya terkena peluru dari pelaku sempat tak terdeteksi karena tertutup bagian tubuh dari korban itu sendiri.
Namun ungkapan sepintar-pintarnya penjahat melakukan aksinya, kebenaran pasti terungkap nampaknya berlaku untuk Iqbal Asnan.
Meski sudah begitu rapih dalam menjalankan aksinya yang diduga karena cinta segitiga, kejahatan Iqbal Asnan akhirnya terkuak.
Baca juga: Sosok Janda Cantik yang Direbutkan Kasatpol PP vs Pegawai Dishub, Jago Karate Punya Jabatan Penting
Iqbal Asnan telah ditetapkan sebagai tersangka atas kematian Najamuddin Sewang.
Polisi menduga Iqbal Asnan adalah dalang kasus pembunuhan warga Perum Pelindo, Jalan Sultan Alauddin, Makassar tersebut.
Tak sendirian, Iqbal Asnan ditangkap bersama tiga pelaku pembunuhan lainnya di rumahnya yang berada di Jalan Muhammad Tahir, Makassar.
"Keempat pelaku masing-masing berinisial S, MIA (Muhammad Iqbal Asnan), AKM dan A.
Keempatnya sudah ditetapkan sebagai tersangka," kata Kepala Polrestabes Makassar, Kombes Polisi Budi Hartanto dalam keterangan persnya Sabtu (16/4/2022) malam dilansir dari Tribun Timur.

Awalnya disangka meninggal kecelakaan
Masih dari Tribun-Timur.com, Najamuddin Sewang ditemukan meninggal tergeletak di Jl Danau Tanjung Bunga, Minggu (3/4/2022) siang.
Awalnya, Najamuddin Sewang yang masih berseragam Dinas Perhubungan, diduga kecelakaan tunggal.
Keluarga baru curiga korban meninggal tak wajar ketika jenazah hendak dikafani.
Baca juga: Nasib Kasatpol PP di Ujung Tanduk Usai Rebutan Wanita Dengan Anak Buah, Hukuman Mati Kini Menanti
Pasalnya, keluarga menemukan adanya lubang di bawah ketiak kiri almarhum.