Bocah Tersengat Listrik
Sempat Makan Bareng, Ayah Syok 2 Jam Berikutnya Dapat Kabar Sang Anak Tersengat Listrik: Gak Nyangka
Ayah bocah yang tewas tersengat listrik di Kota Bogor menceritakan momen terakhirnya bersama sang putra.
Penulis: Vivi Febrianti | Editor: Damanhuri
TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Ayah bocah yang tewas tersengat listrik di Kota Bogor menceritakan momen terakhirnya bersama sang putra.
Momen itu terjadi sekitar dua jam sebelum peristiwa itu terjadi hingga akhirnya menewaskan sang anak.
Ia yang sehari-harinya bekerja sebagai pedangan itu pun masih menyempatkan diri makan siang bersama putranya.
Namun ia tak menyangka kalau makan siang itu merupakan momen terakhirnya bersama anak kesayangannya itu.
Sebab, dua jam setelah makan siang itu, anaknya tewas tersengat listrik saat sedang main bola bersama teman-temannya.
Diberitakan sebelumnya, bocah berinisial SD (10) itu tengah bermain dengan teman-temannya di Tempat Pemakaman Umum (TPU) Blender, Kelurahan Kebon Pedes, Kecamatan Tanah Sareal, Kota Bogor.
Saat sedang main bola sambil hujan-hujanan, SD tak sengaja memegang tiang listrik di dekat pohon.
Ia sempat diingatkan oleh rekannya, namun rupanya tidak mendengar peringatan tersebut.
Akibat kejadian itu, SD pun meninggal dunia.
Baca juga: Masih Sedih, Ayah Bocah 10 Tahun yang Tewas Tersengat Listrik di Bogor: Biarin Ini yang Terakhir
Ayah SD, inisial DS, mengaku masih bersedih dan berduka atas kehilangan putranya itu.
Ia bahkan terlihat masih syok atas kejadian yang menimpa SD.
Saat disambangi TribunnewsBogor.com, Kamis (14/7/2022) DS masih belum bisa bercerita dengan panjang.
DS mengaku kesedihannya masih tertahan di hatinya dan belum bisa lepas atas insiden yang menimpa anaknya.
DS masih tidak menyangka anak pertamanya itu meninggal dunia usai tersengat aliran listrik PJU di TPU Blender, Kota Bogor, pada Rabu (13/7/2022).

"Mohon maaf saya masih sedih dan masih belum bisa bercerita panjang. Masih keinget terus. Soalnya kepergiannya ngedadak banget. Ga nyangka," kata DS saat disambangi oleh TribunnewsBogor.com.