Kabar Artis

Dianggap Gila hingga Pamer Daleman di Panggung, Tangis Pinkan Mambo Pecah Ingat Hinaan Netizen

Penyanyi Pinkan Mambo akui sempat disebut gila oleh netizen gara-gara hal ini.

YouTube Melaney Ricardo
Pinkan Mambo beri bantahan monohok lantaran kerap disebut gila oleh netizen gara-gara hal ini. 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Sempat menghilang dari layar kaca, Penyanyi Pinkan Mambo kini muncul dengan membawa kabar yang kurang mengenakan.

Pinkan Mambo tampak menceritakan pasang surut dalam kehidupannya yang begitu pahit.

Usai mangkat dari Duo Ratu, Pingkan Mambo memilih untuk menjadi penyanyi solo.

Dilansir TribunnewsBogor.com dari YouTube Melaney Ricardo pada Minggu (25/9/2022), Pinkan Mambo mengaku kerap kali dipandang sebelah mata oleh netizen.

Bahkan dirinya juga sempat dicap gila oleh netizen.

"Sering dianggap gila sama orang lain, tapi aku engga gila, aku normal," kata Pinkan Mambo.

Baca juga: Lama Tak Tampil, Pinkan Mambo Muncul Dihujat Netizen, Tangisnya Pecah Usai Ceritakan Hal Tak Terduga

Menurutnya, netizen menilai dirinya gila lantaran menyoroti gaya berbicara Pinkan Mambo yang dianggap aneh.

Di sisi lain, Pinkan Mambo mengakui kerap malu jika menonton dirinya di televisi maupun YouTube.

"Sometimes aku kayak malu juga, iya ya kayak orang gila, lu emang bodoh (menyalahkan diri sendiri) tuh kan bener kata orang kamu tuh bodoh, kamu tuh salah," ucap Pingkan Mambo.

Bahkan, tak jarang Pinkan Mambo juga menyalahkan dirinya sendiri lantaran mengaku tak miliki sosok teman.

“Aku engga punya temen, aku sadar aku berbeda, tapi aku pengen punya temen jadi kayak sedih gitu," kata Dia sambil menangis.

Sebuah pertanyaan pun kian muncul pada dirinya sendiri dengan mempertanyakan, apakah masih ada seseorang yang mau berteman dengannya.

"Orang-orang mau engga sih temenan sama gue, dipikirnya gua gila beneran atau apa," ujarnya.

Karena hal itulah membuat Pinkan Mambo kerap kali mengirim direct message (DM) di Instagramnya ke banyak orang, salah satunya yakni Melaney Ricardo.

Halaman
123
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved