Kabar Artis
Akhirnya Terjawab Isu Keretakan Rumah Tangga Ria Ricis, Oki Setiana Dewi: Apa-apa Jadi Rame Ya
Dua tahun menikah dengan Teuku Ryan, Ria Ricis tiba-tiba memberikan wejangan soal pernikahan.
TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Isu keretakan rumah tangga Ria Ricis dan Teuku Ryan tiba-tiba merebak.
Terpaan isu itu bermula dari Ria Ricis yang kedapatan terlihat tidak memakai cincin kawin lagi di jari manisnya.
Tidak hanya itu, Ria Ricis pun juga terlihat mengunggah foto tulisan di instagram tentang penyebab kehancuran rumah tangga.
Salah satu poin yang merajuk, yakni menyebut pasangan suami-istri kerap bertengkar karena sang suami lebih memihak orang tua ketimbang istrinya.
Terkait isu itu, Oki Setiana Dewi membantah dengan tegas rumah tangga Ria Ricis bermasalah.
Sang pendakwah itu menyebut keadaan rumah tangga sang adik baik-baik saja.
"Nggak ada apa-apa, baik-baik saja," kata Oki Setiana Dewi dikutip dalam YouTube Intens Investigasi, Jumat (7/4/2023).
Menurut Oki Setiana Dewi, hal tersebut hanyalah opini orang, yang membuat hal kecil seolah-olah terlihat seperti masalah besar.
"Kayaknya apa-apa jadi rame ya," kata Oki.
Lebih lanjut, sang ustazah menyebutkan Ria Ricis dan Teuku Ryan juga selalu bersama-sama dalam setiap kesempatan.
"Hari ini mereka datang seperti biasa, nggak ada apa-apa."
"Dan kemarin-kemarin kita juga komunikasi di grup family juga biasa aja gitu," sambungnya.
Kendati demikian, wanita berumur 34 tahun itu tidak mau berkomentar lebih lanjut tentang masalah dalam rumah tangga Ria Ricis.
"Udah ah, nggak ada apa-apa, ini aja kumpul kita makan bareng kita buka puasa bareng," tandasnya.
Baca juga: Konfliknya dengan Bunga Zainal Belum Mereda, Ria Ricis Kini Disindir Kaesang Pangarep, Kenapa?
Ria Ricis Beri Wejangan soal Pernikahan
| Dulu Terlalu Baper ke Hamish Daud, Raisa Ungkap Kesalahan Terbesarnya: Harus Ikhlas Melepaskan |
|
|---|
| Senyum Nikita Mirzani Semringah Divonis 4 Tahun Penjara, Doa Adik-adik Laura Sebelum Sidang Disorot |
|
|---|
| Penyesalan Terbesar Raisa Sebelum Gugat Cerai Hamish Daud, Singgung Soal Move On: Udah Yok Udah |
|
|---|
| Raisa Ungkap Pemicu Ribut dengan Hamish Daud, Terlalu Pakai Perasaan: Hal yang Nggak Dia Sukain |
|
|---|
| Raisa Blak-blakan Sering Ribut dengan Hamish Daud: Kita Ngasih Banyak Pasti Butuh Banyak Juga Kan? |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.