Bogor Istimewa
Kabupaten Bogor Istimewa Dan Gemilang

Viral di Medsos

Ngebet Nikah Tapi Jomblo, Pemuda Ini Nekat Lecehkan Remaja di Purworejo, Nasib Pelaku Kini Miris

Tidak lama setelah kejadian, polisi dari jajaran Satreskrim Polres Purworejo berhasil menangkap pelaku pada Rabu (5/4/2023).

Editor: khairunnisa
Dok. Humas Polres Purworejo
MI (28), pelaku begal payudara yang beraksi di sekitar Alun-alun Kutoarjo, Kabupaten Purworejo, Jawa Tengah, berhasil diringkus polisi, Rabu (5/4/2023) 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Aksi seorang pemuda lecehkan anak sekolah di Kabupaten Purworejo, Jawa Tengah bikin geram khalayak media sosial.

Video pelecehan tersebut diunggah oleh sejumlah akun Instagram, seperti @infopurworejo pada Senin (3/4/2023) kemarin.

Pada awal rekaman memperlihatkan pelaku yang mengendarai motor di jalanan wilayah Kecamatan Kutoarjo.

Beberapa saat kemudian ia tertangkap basah melecehkan anak-anak sekolah.

Pelaku menyentuh bagian sensitif korban juga sedang mengendarai motor.

"Itu dia pas di perempatan SMP 3 nyemol payudara orang terus yang orang di mobil itu lihat akhirnya diikuti sambil direkam. Habis itu pas di pertigaan SMP 16 depan BRI dia nyemol lagi payudara anak SMA dan berhasil terekam.

Katanya orang itu sering melakukan hal itu. In kan sama aja udah pelecehan seksual," tulis dalam keterangan video.

Hingga Sabtu (8/4/2023), unggahan @infopurworejo sudah ditonton ribuan kali.

Ratusan warganet juga meramaikan dengan berbagai komentarnya.

Termasuk mengecam tindakan pelecehan itu dan meminta polisi bergerak menangkap pelaku.

Pelaku ditangkap

Tidak lama setelah kejadian, polisi dari jajaran Satreskrim Polres Purworejo berhasil menangkap pelaku pada Rabu (5/4/2023).

Kasi Humas Polres Purworejo, AKP Yuli Munasoni membenarkan informasi tersebut.

Adapun identitas pelaku seorang pemuda berusia 28 tahun berinisial MI.

Ia tinggal di Kelurahan Kutoarjo, Kecamatan Kutoarjo, Kabupaten Purworejo , Jawa Tengah.

Sumber: Tribunnews.com
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved