Ibanya Hotman Paris Lihat Sopir Bus Masuk Jurang Jadi Tersangka, Sang Pengacara Siap Pasang Badan

Hotman Paris kasihan melihat sopir bus masuk jurang di Guci ditetapkan sebagai tersangka oleh kepolisian. Hotman Paris pun kini pasang badan

Penulis: khairunnisa | Editor: khairunnisa
kolase Instagram
Hotman Paris iba dan kasihan melihat sopir bus masuk jurang di Guci ditetapkan sebagai tersangka oleh kepolisian. Hotman Paris pun kini pasang badan untuk sang sopir 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Hotman Paris memberikan atensi khusus pada kasus sopir yang jadi tersangka kasus bus masuk jurang di Guci, Tegal, Jawa Tengah.

Pengacara ternama itu rupanya mendapat banyak aduan dari masyarakat terkait kasus tersebut.

Terlebih belakangan, Hotman Paris dihubungi oleh anak dari sopir bus Romyani guna diminta bantuan hukum.

Karenanya, Hotman Paris pun menganalisa kasus tersebut apakah layak untuk dibantu atau tidak.

Dalam laman media sosialnya, Hotman Paris tampak membagikan video memilukan saat Romyani didatangi keluarganya, istri dan anak-anaknya di Polres Tegal.

Hal itu dilakukan keluarga setelah Romyani resmi ditetapkan sebagai tersangka kasus bus masuk jurang yang terjadi pada 7 Mei 2023.

Terlihat dari video tersebut, Romyani menguatkan istri dan anak-anaknya bahwa dirinya tidak bisa pulang ke rumah karena harus ditahan.

Melihat video tersebut, Hotman Paris pun iba lagi kasihan.

"Keluhan fans: Kasian bang.sopir tersangka pdhl dia ninggalin bus utk kebawah sebentar tapi ada anak kecil mainin bus..tragedi bus di wisata guci..mohon dibantu bang..ini ga adil bagi sopirnya..!! Apa ini benar??" ujar Hotman Paris dalam caption Instagram-nya dilansir TribunnewsBogor.com, Minggu (14/5/2023).

Tak berselang lama dari unggahan tersebut, Hotman kembali memberikan update kasus Romyani jadi tersangka.

Baca juga: Astaghfirullah Astaghfirullah Teriak Korban Selamat Bus Masuk Jurang di Guci, Keluar Lewat Jendela

Ternyata Hotman langsung dihubungi oleh anak Romyani, Dea Aliftiana.

Dalam sebuah video singkat, Dea meminta bantuan kepada Hotman Paris.

Yakni agar pengacara tenar itu bisa membantu ayahnya.

"Mohon kepada bapak Hotman Paris agar dapat membantu dan mendapingi bapak saya secara hukum karena bapak saya saat ini ditetapkan sebagai tersangka," ujar Dea.

Diungkap lebih lanjut oleh Dea, ia yakin ayahnya tidak bersalah.

Halaman
12
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved