Warga Jonggol Bogor Terkejut Lihat Kaki Manusia Dalam Sumur, Ternyata Ini Ibu yang Dicari-cari
Seorang wanita lansia berinisial I (63) ditemukan tewas dalam sumur di Desa Singajaya, Kecamatan Jonggol, Kabupaten Bogor.
Penulis: Naufal Fauzy | Editor: Yudistira Wanne
Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Naufal Fauzy
TRIBUNNEWSBOGOR.COM, JONGGOL - Seorang wanita lansia berinisial I (63) ditemukan tewas dalam sumur di Desa Singajaya, Kecamatan Jonggol, Kabupaten Bogor.
Korban ini ditemukan tewas pada Senin (12/6/2023) oleh anaknya sendiri.
Kapolsek Jonggol Kompol Mulyadi Asep Fajar menjelaskan bahwa awalnya korban ini pamit untuk mengambil air sumur.
Kemudian anak korban menyusul mencari keberadaan korban.
"Setibanya di lokasi mendapati adanya kaki manusia yang mengambang di dalam sumur dan menduga kaki tersebut merupakan kaki dari ibunya," kata Kompol Mulyadi Asep Fajar dalam keterangannya kepada wartawan, Selasa (13/6/2023).
Terkejut atas temuan tersebut, anak korban ini langsung menghubungi ketua RT dan dilanjutkan ke Kepolisian.
Pihak kepolisian pun datang ke lokasi dan langsung mengevakuasi jasad dari dalam sumur tersebut.
Setelah dievakuasi, dipastikan bawah jasad tersebut memang benar merupakan korban yang dicari-cari keberadaannya oleh anaknya tersebut.
"Dari hasil penyelidikan yang kami lakukan, diduga korban ini terjatuh saat hendak mengambil air dari dalam sumur," kata Kompol Mulyadi Asep Fajar.
Atas kejadian ini, kata Kapolsek, pihak keluarga korban menerima sebagai sebuah musibah dan menolak dilakukan autopsi sehingga jasad korban langsung dimakamkan.
Pemkab Bogor Sambut Baik Peluncuran Program Pemberdayaan Ekonomi Umat Berbasis KUA dan Kampung Zakat |
![]() |
---|
Kagum Dengan Ksatria Biru, Guru di Cibinong Rayakan Ultah Bareng Petugas Damkar Kabupaten Bogor |
![]() |
---|
Pria Paruh Baya Tewas Usai Tertemper Kereta di Gunungputri Bogor, Identitas Misterius |
![]() |
---|
Keluarga yang Tinggal di Gubuk Rancabungur Sulit Dapat Bantuan, Pemkab Bogor Beri Syarat |
![]() |
---|
Wujudkan Tata Kelola Permukiman Terintegrasi, Pemkab Bogor Bentuk Forum PKP dan Perkuat Basis Data |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.