Bogor Istimewa
Kabupaten Bogor Istimewa Dan Gemilang

Kabar Artis

Minta Izin Suami dan Anak Sebelum Menikah Lagi, Dewi Rezer: Kami Kayak Keluarga Meski Sudah Cerai

Pemain sinetron dan film Dewi Rezer bahagia setelah menikah dengan Ethan Alamark.

Editor: Vivi Febrianti
Warta Kota
Pemain sinetron dan film Dewi Rezer bahagia setelah menikah dengan Ethan Alamark. 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Pemain sinetron dan film Dewi Rezer bahagia setelah menikah dengan Ethan Alamark.

Setelah enam tahun pacaran, Dewi Rezer dan Ethan Alamark menikah di Toronto, Kanada, pada 11 Juli 2023.

Sebelumnya, Dewi Rezer sempat menikah dengan Marcelino Lefrandt dan memiliki dua anak yaitu Brinette dan Jarvis.

Dewi Rezer meminta ijin Marcelino Lefrandt, mantan suaminya, untuk menikah lagi dengan Ethan.

Saat masih pacaran, Dewi Rezer sudah mengenalkan Ethan pada Marcelino Lefrandt dan anak-anaknya.

"Sejak awal pacaran, aku sudah kenalkan Ethan ke Marcelino dan anak-anak," kata Dewi Rezer di kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Senin (14/8/2023).

"Mereka ikut senang karena kami kayak keluarga meski sudah cerai," kata Dewi Rezer.

Pernikahan kedua Dewi Rezer tersebut digelar hanya dihadiri kerabat terdekatnya lantaran orang tuanya berhalangan hadir.

"Kami baru menikah di Toronto," kata Dewi Rezer.

Saat pernikahan itu digelar, Dewi Rezer hanya mengajak kerabatnya, sementara Ethan Alamark ditemani orang tua dan keluarga dekat.

Dewi Rezer mengatakan, ibunya tidak bisa datang ke Kanada lantaran harus menemani anak-anaknya yang harus sekolah di Jakarta.

Dari pernikahan pertamanya bersama Marcelino Lefrandt, Dewi Rezer memiliki dua anak.

Dewi Rezer dan Ethan Alamark menikah setelah enam tahun pacaran jarak jauh alias long distance relationship atau LDR antara Jakarta dan Toronto.

"LDR itu menyebalkan," kata Dewi Rezer.

Biasanya, setelah selesai syuting web series yang dilakukan selama dua bulan, Dewi Rezer akan mendatangi Ethan Alamark di Toronto.

Sumber: Warta Kota
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved