Breaking News

Bejat! Marbot Masjid di Kota Bogor Tega Cabuli Bocah di Bawah Umur, Korbannya Sampai 10 Orang

dari 10 orang ini diantaranya dicabuli dengan cara disentuh, sampai diraba kemaluannya. Disinggung adanya persetubuhan, kata Rizka

|
Penulis: Rahmat Hidayat | Editor: Reynaldi Andrian Pamungkas
Istimewa
Ilustrasi, sebanyak 10 orang anak di bawah umur dicabuli oleh marbot di Kota Bogor 

Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Rahmat Hidayat

TRIBUNNEWSBOGOR.COM, BOGOR BARAT - 10 orang bocah perempuan di kawasan Kelurahan Sindang Barang, Kecamatan Bogor Barat, Kota Bogor, dicabuli oleh seorang marbot masjid.

Marbot yang diketahui bernama Mamad Supriatna (50) saat ini sudah berhasil ditangkap oleh Satreskrim Polresta Bogor Kota.

"Laporan sudah ada. Untuk kejadiannya benar. Kami saat ini sedang lakukan pemeriksaan maraton," kata Kasat Reskrim Polresta Bogor Kota, Kompol Rizka Fadhila saat dihubungi, Kamis (12/10/2023).

Rizka melanjutkan, dari 10 orang ini diantaranya dicabuli dengan cara disentuh, sampai diraba kemaluannya.

Disinggung adanya persetubuhan, kata Rizka, saat ini, pihaknya sedang melakukan pemeriksaan.

"Kita masih dalami karena kita melihat psikologis anak anaknya. Tapi, dari beberapa orang melaporkan, hanya sebatas menyentuh, mencium, dan meraba," jelas Rizka.

Untuk modusnya sendiri, ketika hendak mencabuli bocah, Mamad mengiming imingi dengan uang.

"Pelakunya satu orang. Jadi dia mengiming imingi dikasih lah uang," tambahnya.

Baca juga: Pengakuan Kakek Cabul di Depok Lecehkan Remaja hingga Meninggal, Pelaku Malah Tertawa Gara-gara Ini

Rizka pun menegaskan, saat ini, pihaknya terus melakukan pemeriksaan mendalam kepada Mamad yang tega mencabuli 10 orang bocah perempuan

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved