Teramat Cinta, Dokter Qory Maafkan Suami dan Bakal Cabut Laporan KDRT, Polres Bogor: Baru Lisan
Dokter Qory, korban kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) secara mengejutkan mengambil langkah tak terduga.
Penulis: Naufal Fauzy | Editor: Yudistira Wanne
Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Naufal Fauzy
TRIBUNNEWSBOGOR.COM, CIBINONG - Dokter Qory, korban kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) secara mengejutkan mengambil langkah tak terduga.
Ya, Dokter Qory kabarnya bakal mencabut Laporan Polisi terkait KDRT yang dilakukan suaminya, Willy Sulistio.
Kasat Reskrim Polres Bogor AKP Teguh Kumara membenarkan terkait adanya kabar rencana pencabutan laporan polisi ini.
"Sementara baru penyampaian lisan, belum ada penyampaian tertulis kepada kami terkait rencana pencabutan laporan tersebut," kata AKP Teguh Kumara kepada wartawan, Senin (20/11/2023).
Baca juga: Bikin Dokter Qory Babak Belur, Willy Sulistio Diduga Sakit Bipolar, Polres Bogor Bakal Lakukan Ini
Terkait perasaan masih sayang, kata Teguh, menjadi alasan rencana pencabutan laporan polisi ini.
"Yang kami tahu memang yang kami lihat dan kami komunikasikan dengan Dokter Qory. Dan kemarin terjadi kekerasan itu memang karena dipicu emosi yang memuncak," kata AKP Teguh Kumara.
Baca juga: Jejak Profesi Willy Pelaku KDRT Dokter Qory, Ternyata Adik Tingkat Artis Ternama, Pernah Jadi Dosen
Meski begitu, kasus KDRT yang menimpa korban Dokter Qory ini sementara ini masih berjalan.
Antara Tersangka Willy dan Dokter Qory pun, kata Teguh, sementara ini masih belum dipertemukan.
"Sampai saat ini masih bergulir ya. Jadi asumsi kami perkara ini masih lanjut karena masih belum ada pencabutan secara tertulis," ungkap AKP Teguh Kumara.(*)
Dokter Qory
kekerasan dalam rumah tangga
KDRT
Laporan Polisi
Willy Sulistio
AKP Teguh Kumara
TribunnewsBogor.com
ViralLokal
Cabuli Anak Berusia 6 Tahun, Pria Lansia di Rancabungur Bogor Terancam 15 Tahun Penjara |
![]() |
---|
Bocah 6 di Rancabungur Bogor Diduga Jadi Korban Pelecehan Seksual, Pelaku Berusai 63 Tahun |
![]() |
---|
Suasana Normal Pengiriman Makan Bergizi Gratis di SMPN 1 Jonggol, Meski 4 Siswa Diduga Keracunan |
![]() |
---|
Menunggu Hasil Uji Lab, Penyebab Dugaan Keracunan MBG di SMPN 1 Jonggol Bogor Masih Didalami |
![]() |
---|
Libatkan 101 Puskesmas, Pemerintah Kabupaten Bogor Perkuat Pengawasan Mutu MBG di Sekolah |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.