Meriah, Relawan Kopi Pagi Diajak Bergoyang Bersama Wika Salim di SICC Bogor
Relawan yang hadir dari wilayah Jakarta dan Jawa Barat ini memenuhi semua kursi yang ada di hall utama SICC Bogor.
Penulis: Muamarrudin Irfani | Editor: Ardhi Sanjaya
Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Muamarrudin Irfani
TRIBUNNEWSBOGOR.COM, BABAKAN MADANG - Sebanyak 10.000 relawan menghadiri konsolidasi yang digelar Posko Pemilih Prabowo-Gibran (Kopi Pagi), Sabtu (16/12/2023).
Konsolidasi yang digelar di Sentul International Convention Center (SICC), Kecamatan Babakan Madang, Kabupaten Bogor ini dihadiri langsung oleh Calon Presiden (Capres) Prabowo Subianto.
Relawan yang hadir dari wilayah Jakarta dan Jawa Barat ini memenuhi semua kursi yang ada di hall utama SICC Bogor.
Konsolidasi ini juga dimeriahkan oleh penyanyi tanah air seperti Wika Salim dan Dewa 19 untuk membakar semangat relawan yang hadir.
Sambil mengisi waktu menunggu kedatangan Prabowo Subianto memasuki tempat acara, relawan yang hadir diajak bergoyang bersama dengan Wika Salim.
Wika Salim menyanyikan sejumlah lagi dengan aransemen khas dangdut yang membuat relawan yang hadir terbawa suasana.
Kemudian akan dilanjutkan oleh performa Dewa-19 setelah Prabowo Subianto memberikan sambutannya.
Sementara itu, Penanggung Jawab Relawan Kopi Pagi, Eko Dafid Afianto mengatakan tujuan dilakukannya konsolidasi ini ialah untuk mempererat silaturahmi dan juga meningkatkan kekompakan antar relawan dalam mendukung Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka menjadi Presiden Republik Indonesia.
"Kami mau konsolidasi, dan mempertemukan para relawan yang sudah bergerak selama ini, dengan Pak Prabowo, agar dalam sisa waktu kampanye yang tersisa, semangat dan soliditas relawan tetap terjaga," ujarnya kepada wartawan, Sabtu (16/12/2023).
Posko Pemilih Prabowo-Gibran
Kopi Pagi
Sentul International Convention Center
SICC
Wika Salim
Dewa 19
Prabowo Subianto
konsolidasi
Kronologi Kartu ID Pers Istana CNN Indonesia Dicabut, Berawal dari Pertanyaan Soal Keracunan MBG |
![]() |
---|
Waduh! Ada SD di Solo Terang-terangan Tolak Makan Bergizi Gratis dari Pemerintah, Apa Alasannya ? |
![]() |
---|
Pita Akhirnya Berani Jawab Hubungan Arya Daru dan Vara, Ungkap Sifat Suami Sejak SD: Dimulai Kelas 5 |
![]() |
---|
Banyak Kasus Keracunan Makan Bergizi Gratis, Presiden Prabowo Panggil Kepala BGN |
![]() |
---|
Alasan Mahfud MD Tak Jawab Saat Ditawari Jenderal untuk Masuk Kabinet Presiden Prabowo : Tidak Etis |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.