Bupati Bogor Pamit : Mohon Maaf Janji Politik Tidak Bisa Terakomodir Semua
Untuk itu dirinya ingin meminta maaf kepada masyarakat Kabupaten Bogor, sebab selama dirinya menjabat banyak janji yang belum terakomodir
Penulis: Wahyu Topami | Editor: Damanhuri
Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Wahyu Topami
TRIBUNNEWSBOGOR.COM, CISARUA - Momentum Puncak Festival yang berlangsung di Rest Area Gunung Mas, Kabupaten Bogor menjadi ajang pamitan Iwan Setiawan sebagai Bupati Bogor.
"Inikan beberapa hari lagi, kalau mengumpulkan seluruh warga Bogor nggak mungkin, makanya di momen ini saya juga memanfaatkan waktu itu untuk izin pamit ya," ujarnya saat ditemui wartawan, Senin (25/12/2023).
Ia juga mengakui bahwa selama menjabat sebagai Wakil Bupati Bogor maupun Bupati Bogor belum semua program dan janji politiknya dilaksanakan seluruhnya.
"Karena namanya pemimpin selama 5 tahun pasti harapan banyak yang belum terakomodir, janji kami semuanya sudah terakomodir tapi belum maksimal ya mohon maaf lah karena semua yang kami lakukan ini ada pedomannya yaitu RPJMD (Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah) yang kami susun banyak yang sudah, banyak juga yang belum," paparnya.
Untuk itu dirinya ingin meminta maaf kepada masyarakat Kabupaten Bogor, sebab selama dirinya menjabat banyak program ataupun janji politiknya saat menjabat masih ada yang belum terakomodir.
"Kami mohon maaflah bilamana janji kami semua tidak terakomodir, semua tidak maksimal," pungkasnya.
Warga Citeureup Bogor Raih Prestasi Internasional Lewat Film Mama Jo, Rudy Susmanto Beri Apresiasi |
![]() |
---|
Kunjugi Tambang Emas Pongkor, Rudy Susmanto Bangga Akan Kekayaan yang Dimiliki Kabupaten Bogor |
![]() |
---|
Melalui Surat Edaran, Bupati Ingatkan Para ASN di Kabupaten Bogor Tidak Boleh Flexing |
![]() |
---|
Pastikan Kondisi Korban Atap Ambruk SMKN 1 Cileungsi, Pemkab Bogor Bakal Berikan Trauma Healing |
![]() |
---|
Bupati Bogor Rudy Susmanto Tinjau Sekolah yang Atapnya Ambruk, Beri Perhatian Khusus untuk Pelajar |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.