Kesaksian Warga Terkait Tewasnya Seorang Pria di Depan SPBU Kemang Bogor, Korban Diserang 30 Orang

Seorang pria dikabarkan tewas akibat menjadi korban penyerangan di depan salah satu SPBU yang berada di Jalan Raya Parung, Desa Pondok Udik.

Penulis: Muamarrudin Irfani | Editor: Yudistira Wanne
TribunnewsBogor.com/Muamarrudin Irfani
Rekaman cctv SPBU di Jalan Raya Parung, Kecamatan Kemang, Kabupaten Bogor, Rabu (3/1/2024).   

Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Muamarrudin Irfani

TRIBUNNEWSBOGOR.COM, KEMANG - Seorang pria dikabarkan tewas akibat menjadi korban penyerangan di depan salah satu SPBU yang berada di Jalan Raya Parung, Desa Pondok Udik, Kecamatan Kemang, Kabupaten Bogor.

Selain itu, satu orang lainnya yang bersama dengan korban dikabarkan mengalami luka serius.

"Katanya (korban) dua orang, yang satu tewas, satunya lagi luka parah di tangan," ujar Qiyam, salah satu warga saat dijumpai TribunnewsBogor.com di sekitar lokasi kejadian, Rabu (3/1/2024).

Terkait hal tersebut, ia mengaku tidak mengetahui secara rinci awal mula kejadian tersebut.

Baca juga: Terekam CCTV, Seorang Pria Tewas di Depan SPBU Kemang Bogor usai Dibacok Gengster

Pasalnya, saat kejadian ia sedang berada di lokasi dan kondisi jalan sedang sepi sehingga tidak banyak warga yang mengetahui karena disebut juga peristiwa itu terjadi sekira pukul 04.00 WIB, Senin (1/1/2024).

"Kalo denger-denger nih ya, itu dari arah dalem (Pusbang SDM Perhubungan) keluar sekitar 30 orang, terus kejadian di sini," katanya.

Sebelumnya diberitakan, aksi pembacokan terjadi di depan salah satu SPBU di Jalan Raya Parung, Desa Pondok Udik, Kecamatan Kemang, Kabupaten Bogor.

Aksi pembacokan itu pun terekam oleh kamera pengawas yang berada di SPBU tersebut.

Dalam rekaman CCTV tersebut, terlihat sepeda motor yang dikendarai korban sempat berhenti di depan SPBU.

Tak lama kemudian datang sekelompok orang menyerang korban.

Saat itu korban tak sempat melarikan diri hingga kendaraan yang ditumpanginya terjatuh di tengah jalan.

Sekelompok orang itupun terus menyerang korban secara brutal.

Belum diketahui pasti motif dibalik kejadian ini. Pihak kepolisian pun masih melakukan pendalaman.

"Sedang kami laksanakan lidik," ujar Kapolsek Kemang, AKP Muhamad Taufik, ujarnya saat dikonfirmasi TribunnewsBogor.com, Rabu (3/1/2024).

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved