Kunci Jawaban

Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 7 SMP Kurikulum Merdeka Hal. 123: Arrange the words

Kunci jawaban dalam artikel ini membahas soal dari buku English for Nusantara untuk SMP/MTs Kelas VII, Chapter 3. Home Sweet Home, halaman 123.

Editor: Tiara A. Rizki
Freepik
ILUSTRASI belajar Bahasa Inggris 

Answer: I dust the furniture twice a day

5. iron – the – you – don’t – clothes – morning – every

Baca juga: Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 9 SMP Kurikulum Merdeka Hal. 58-60: Puss in Boots Tale

Baca juga: Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 9 SMP Kurikulum 2013 Hal. 25: Observing and Asking Questions

Baca juga: Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 8 SMP Kurikulum Merdeka Hal. 154-155: Commenting on Social Media

b. Circle the correct word to complete the sentences.

1. I iron/irons the clothes every Saturday.

Answer: iron

2. She clean/cleans the windows every weekend.

Answer: cleans

3. We wash/washes the dishes every afternoon.

Answer: wash

4. He sweep/sweeps the loor every day.

Answer: sweeps

5. My sister do/does the laundry twice a week.

Answer: does

6. My father make/makes the bed every morning.

7. They don’t/doesn’t water the plants every day.

Answer: don't

8. My brother don’t/doesn’t take out the trash on Monday.

Answer: doesn't

9. You don’t/doesn’t tidy up the room every day.

Answer: don't

10. When do/does you clean your house?

Answer: do

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 7 SMP Halaman 123 Kurikulum Merdeka

Sumber: Tribunnews.com
Halaman 2 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved