Kasus Vina Cirebon
Pantas Tersinggung Inilah Bantuan Jhon LBF untuk Pegi Setiawan, Tegas Larang Pengacara Ikut Campur
Pantas Tersinggung Inilah Bantuan Jhon LBF untuk Pegi Setiawan, Tegas Larang Pengacara Ikut Campur
Penulis: Sanjaya Ardhi | Editor: Ardhi Sanjaya
TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Terungkap bentuk bantuan yang akan diberikan Jhon LBF pada Pegi Setiawan.
Bantuan Jhon LBF bisa membantu kehidupan Pegi Setiawan dalam jangka waktu yang lama.
Namun sayang, Jhon LBF justru kesulitan dalam memberi bantuan pada Pegi Setiawan.
Pegi Setiawan memberi syarat untuk menghubungi satu dari 74 pengacaranya.
Jhon LBF juga menilai, respon Pegi Setiawan seakan meremehkan bantuan yang akan diberikan padanya.
"Jumat mau ketemu, tapi seolah dari narasi yang kamu bilang kesannya serius apa gak nih. Serius lah," kata Jhon LBF.
Jhon LBF mengatakan ia mendorong Pegi Setiawan untuk bisa beranjak melanjutkan kehidupan setelah terbebas dari kasus Vina Cirebon.
"Mumpung kamu lagi diangkat derajatnya sama Allah," kata Jhon LBF.
Jhon LBF menyarankan Pegi Setiawan memanfaatkan ketenarannya saat ini untuk membangun bisnis.
Jhon mencontohkan Pegi membangun bisnis di bidang kontruksi, sesuai dengan pekerjaan yang selama ini dilakoni.
Dengan ketenaran saat ini, Pegi Setiawan akan sangat mudah mempromosikan dan mencari klien.
"Saya (Pegi) sebagai direktur utamanya, punya pengalaman, buat kalian yang mau renovasi rumah mau bangun rumah ayo ke perusahaan saya. Saya dapat modal langsung dari bang Jhon, dimentorin bang Jhon. Kan long time, jangka panjang yang saya siapkan, daripada jangka pendek," kata Jhon LBF.
Jhon juga menekankan ia tak perlu menghubungi pengacara untuk memberi bantuan pada Pegi Setiawan.
"Ngapain saya hubungin pengacara kamu, kan saya kepentingannya kamu. Yang mau saya bukain bisnis kan kamu bukan pengacara kamu," kata Jhon LBF.
Jhon LBF juga secara tegas mengatakan melarang 74 pengacara tersebut ikut campur dalam perusahaan yang akan dibangunkan untuk Pegi Setiawan.
| Nasib Miris Terpidana Kasus Vina Cirebon Usai PK Ditolak MA, Kondisi Sudirman Memprihatinkan |
|
|---|
| Ucil Mendadak Ciut Usai MA Tolak PK Kasus Vina Cirebon, Kini Tak Berani Lawan Iptu Rudiana |
|
|---|
| Cerita Widi Mimpi Bertemu Vina Saat Sidang PK Saka Tatal, Bisikannya Jadi Pertanda Putusan MA |
|
|---|
| PK Terpidana Kasus Vina Cirebon Ditolak, Penasihat Ahli Kapolri Lega: Polisi Tidak Perlu Repot Lagi |
|
|---|
| Imbas Keputusan Mahkamah Agung, Ayah Terpidana Kasus Vina Cirebon Ngebatin, Berat Badan Turun 7 Kg |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bogor/foto/bank/originals/pantas-tersinggung-inilah-bantuan-Jhon-LBF-untuk-Pegi-Setiawan.jpg)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.