Kasus Vina Cirebon

Pegi Setiawan Liburan ke Bali Bareng Musisi Papan Atas, Bak Youtuber: Terus Saksikan Temen-temen

Pegi Setiawan akhirnya melakukan liburan dengan jalan-jalan ke Bali setelah dia terlepas dari kasus Vina Cirebon yang sempat menjeratnya

Penulis: Naufal Fauzy | Editor: Naufal Fauzy
kolase Youtube Toni RM
Pegi Setiawan liburan ke Bali satu pesawat dengan musisi papan atas 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Pegi Setiawan akhirnya melakukan liburan dengan jalan-jalan ke Bali setelah dia terlepas dari kasus Vina Cirebon yang sempat menjeratnya beberapa waktu lalu.

Dalam unggahan Youtube pengacara Toni RM, Kamis (15/8/2024), terlihat Pegi Setiawan termasuk dalam rombongan pelesiran tersebut.

Pegi menaiki pesawat dengan keluarganya beserta tim kuasa hukum Pegi Setiawan.

Sumringah terlihat jelas dari raut wajah Pegi Setiawan ketika sudah berada di dalam pesawat.

Pegi juga sudah tampak modis dengan mengenakan kaos putih dan kacamata hitam digantungkan di kerah kaosnya.

Kepad Toni RM, Pegi mengaku bahwa ini baru pertama kali baginya menaiki pesawat terbang.

"Belum pernah pak, baru kali ini," kata Pegi Setiawan.

Baca juga: Pegi Setiawan Interogasi Pria Berbaju Loreng di Bogor, Jawaban dari Setiap Pertanyaan Tak Disangka

"Rasanya mantep," sambung Pegi Setiawan.

Dalam video Toni RM itu terlihat bahwa sejumlah saksi turut ikut rombongan liburan ke Bali tersebut.

Nasib Mujur Pegi Setiawan usai Terlilit Kasus Vina, Kini Perawatan Wajah, Mau Jadi Direktur ?
Nasib Mujur Pegi Setiawan usai Terlilit Kasus Vina, Kini Perawatan Wajah, Mau Jadi Direktur ? (Kolase Tribun Bogor/ist)

Seperti diantaranya adalah Ibnu.

Selain itu, dalam video Toni ini juga terekam bahwa di pesawat tersebut ada wajah tak asing.

Baca juga: Dekat Istana Bogor, Pegi Setiawan Betah dan Tersenyum Lebar, Toni RM Kemana?

Yaitu personel bang populer, Bimbim Slank yang juga satu pesawat dengan Pegi Setiawan.

Bimbim Slank tampak mengenakan kaos putih dan kemeja hitam di bagian luarnya.

Dia juga tampak mengenakan topi hitam bertuliskan 'Slank.'

Namun nampaknya Toni RM, Pegi Setiawan dan rombongan tidak begitu menyadari bahwa di pesawat yang mereka tumpangi ada sosok terkenal.

Baca juga: Aturan Main Diikuti Keluarga Terpidana Vina Cirebon, Polda Jabar Ingkar, Pengacara Pegi Turun Tangan

Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved