Pilbup Bogor 2024
Maju Pilbub Bogor 2024, Rudy Susmanto Tebar Janji saat Daftar ke Kantor KPU
Maju didampingi Jaro Ade di Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Bogor 2024, Rudy Susmanto mengungkapkan jika dirinya berjanji akan berjuang
Penulis: Mohamad Afkar Sarvika | Editor: Yudistira Wanne
Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Mohamad Afkar Sarvika
TRIBUNNEWSBOGOR.COM. CIBINONG - Maju didampingi Jaro Ade di Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Bogor 2024, Rudy Susmanto mengungkapkan jika dirinya berjanji akan berjuang untuk masyarakat.
Hal itu disampaikan Rudy Susmanto saat pendaftaran calon Bupati dan Wakil Bupati Bogor di kantor Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Bogor, Kamis (29/8/2024).
"Kita berjuang bukan untuk Rudy Susmanto, bukan untuk Jaro Ade, kita berjuang untuk masyarakat, untuk membangun Kabupaten Bogor," ucap Rudy Susmanto.
Pada kesempatan itu, Rudy Susmanto pun memohon doa, restu, dan dukungan dari seluruh masyarakat Kabupaten Bogor.
Di sisi lain, politikus Gerindra itu juga meminta maaf lantaran momen dirinya dan Jaro Ade datang ke kantor KPU Kabupaten Bogor menimbulkan kemacetan.
Pasalnya, pendukung Rudy Susmanto dan Jaro Ade memadati Kawasan Jalan Tegar Beriman dekat kantor KPU Kabupaten Bogor.
Rudy Susmanto juga mengucapkan terima kasih kepada personel gabungan yang telah berupaya menjaga kondusifitas.
Sebagai informasi, Rudy Susmanto dan Jaro Ade yang merupakan kader Partai Golkar diusung sebanyak delapan partai parlemen.
Delapan partai tersebut antara lain Gerindra, Golkar, PAN, Demokrat, PKS, PPP, PKB, dan Nasdem.
Jaro Ade
Pemilihan Bupati
Wakil Bupati Bogor
Rudy Susmanto
Komisi Pemilihan Umum
KPU Kabupaten Bogor
Jalan Tegar Beriman
| Jadi Pemenang Pilkada, Rudy-Jaro Ditetapkan sebagai Bupati dan Wakil Bupati Bogor Terpilih |
|
|---|
| MK Tolak Gugatan, Besok KPU Tetapkan Rudy Susmanto-Jaro jadi Bupati dan Wakil Bupati Bogor |
|
|---|
| MK Tolak Gugatan Sengketa Pilbup Bogor 2024, Rudy Susmanto Ungkapkan Rasa Syukur |
|
|---|
| Waktu Pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Bogor Belum Ditentukan, KPU Masih Tunggu Putusan MK |
|
|---|
| Masih Berproses di MK, KPU Belum Tentukan Waktu Penetapan Bupati dan Wakil Bupati Bogor Terpilih |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bogor/foto/bank/originals/Rudy-Susmanto-dan-Jaro-Ade-mendaftarkan-diri.jpg)