Persikabo 1973

Bukan Karena Konflik, Manajemen Persikabo 1973 Beberkan Alasan Pelatih Djajang Nurdjaman Cabut

Manajemen Persikabo 1973, Gilang Cikal Ramadhan buka suara soal kepergian pelatih Djajang Nurdjaman.

Editor: Yudistira Wanne
Tribun Network
Pelatih Persikabo 1973, Djajang Nurjaman saat ditemui di Lapangan luar Stadion Pakansari, Cibinong, Bogor, Jawa Barat. 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Manajemen Persikabo 1973, Gilang Cikal Ramadhan buka suara soal kepergian pelatih Djajang Nurdjaman.

Gilang menjelaskan, Djajang Nurdjaman meninggalkan Persikabo 1973 bukan karena ada suatu perselisihan.

Lanjut Gilang, pelatih yang karib disapa Djanur itu memilih untuk mengundurkan diri.

“Betul Coach Djanur sudah mengajukan pengunduran diri resmi dan pihak manajemen pun sudah menyetujui pengunduran diri tersebut,” ucapnya dikutip TribunnewsBogor.com, Jumat (1/11/2024).

Gilang pun menegaskan bahwa pengunduran diri Djanur atas keinginannya sendiri.

“Pengunduran diri ini murni datang dari pribadi coach Djanur sendiri dan bukan manajemen yang meminta,” tegasnya.

Gilang juga memastikan bahwa perpisahan dengan Djanur dalam kondisi baik, meski saat kondisi Persikabo 1973 tengah terpuruk.

“Intinya manajemen Persikabo 1973 dan coach Djanur telah sepakat untuk tidak melanjutkan kerjasama di sisa kompetisi liga 2 musim ini secara baik-baik,” kata dia.

“Manajemen mengucapkan terima kasih dan penghargaan atas segala kontribusi coach Djanur kepada Persikabo 1973, serta selalu mendoakan kesuksesan beliau,” pungkas Gilang.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved