Pilwalkot Bogor 2024

Rekapitulasi Penghitungan Suara Pilwalkot Bogor 2024 Sedang Berlangsung, Sudah Hampir 70 Persen

Rekapitulasi penghitungan suara Pilwalkot Bogor 2024 saat ini tengah berlangsung, Sabtu (30/11/2024).

Penulis: Rahmat Hidayat | Editor: Vivi Febrianti
Dok KPU
Rekapitulasi hasil suara Pilwalkot Bogor 2024 saat ini tengah berlangsung, Sabtu (30/11/2024). 

Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Rahmat Hidayat

TRIBUNNEWSBOGOR.COM, BOGOR TENGAH - Rekapitulasi penghitungan suara Pilwalkot Bogor 2024 saat ini tengah berlangsung, Sabtu (30/11/2024).

Kepala Divisi Program Data dan Informasi Ferry Buchori Muslim mengatakan, rekapitulasi yang berlangsung saat ini masih dilakukan di tingkat kecamatan.

“Saat ini masih di kecamatan. Dimulai dari kemarin (Jumat),” kata Ferry saat dihubungi TribunnewsBogor.com.

Ferry melanjutkan, rekapitulasi ditargetkan akan selesai di hari minggu.

“Karena prosesnya cepat setiap kelurahan bisa satu jam, kami targetkan selesai di hari minggu nanti,” ungkapnya.

Untuk rekapitulasi ini, Kecamatan Bogor Selatan paling cepat.

“Sekarang kalau untuk Bogor Selatan, sudah hampir 70 persen,” tambahnya.

Disinggung kendala, Ferry memastikan, tidak ada.

“Alhamdulillah lancar semua,” tambahnya.

Ia berharap, rekapitulasi penghitungan suara di tingkat kecamatan ini berjalan sesuai target.

“Setelah di kecamatan langsung ke tingkat kota. Rencananya untuk tingkat kota itu kita laksanakan tanggal 4-5 Desember 2024,” tandasnya.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved