Pilwalkot Bogor 2024

Setelah Sendi Fardiansyah, Rena Da Frina dan Rayendra Turut Beri Ucapan Selamat kepada Dedie-Jenal

Cawalkot Bogor nomor urut 4 Rena Da Frina dan Cawalkot nomor urut 5 Rayendra mengucapkan selamat kepada paslon Dedie Rachim-Jenal Mutaqin

Penulis: Naufal Fauzy | Editor: khairunnisa
TribunnewsBogor.com
Cawalkot Bogor nomor urut 4 Rena Da Frina dan Cawalkot nomor urut 5 Rayendra mengucapkan selamat kepada paslon Dedie Rachim - Jenal Mutaqin usai unggul di Pilkada Bogor 2024. 

Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Naufal Fauzy 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM, BOGOR TENGAH - Setelah pasangan calon Wali Kota Bogor Sendi Fardiansyah - Melli Darsa, paslon Rena Da Frina - Teddy dan paslon Rayendra - Eka juga turut mengucapkan selamat kepada paslon Dedie Rachim - Jenal Mutaqin.

Ucapan selamat ini disampaikan setelah paslon Dedie - Jenal unggul dalam perolehan hasil quick count Pilwalkot Bogor 2024 yang digelar pada 27 November 2024 kemarin.

Rena Da Frina mengucapkan selamat melalui media sosialnya dan juga mendoakan yang terbaik untuk Kota Bogor.

"Selamat dan sukses atas peraihan suara terbanyak hasil penghitungan cepat Pilkada 2024 Kota Bogor kepada Kang Dedie dan Kang Jenal. Semoga Kota Bogor selalu juara," kata Rena Da Frina.

Rena juga menyampaikan rasa terimakasihnya kepada warga Kota Bogor dan juga tim relawan dan partai yang selama ini telah mendukungnya di Pilwalkot ini.

"Terimakasih teman-teman semua untuk kebersamaan dan perjuangannya, beberapa bulan terakhir ini," katanya.

"Mohon maaf saya dan Kang Teddy belum bisa kasih yang terbaik untuk partai dan seluruh anggota, semoga kita selalu diberi kesehatan dan kemudahan untuk melanjutkan perjuangan ini," sambung Rena.

Baca juga: Unggul Versi Quick Count di Pilwalkot Bogor, Cawalkot Dedie Rachim Sudah Punya Progam 100 Hari Kerja

Hal yang sama juga diungkapkan oleh Cawalkot dokter Rayendra.

"Selamat kepada Kang Dedie Rachim dan Kang Jenal Mutaqin atas amanah yany telah dipercayakan untuk memimpin Kota Bogor," kata Rayendra.

Dia mendoakan agar tugas mulia ini dapat dijalankan dengan penuh tanggung jawab dan membawa keberkahan bagi warga Kota Bogor.

Menurut Rayendra, perjuangan ini adalah bagian dari jalan panjang dalam pengabdian.

"Tidak ada langkah sia-sia, karena setiap usaha adalah wujud cinta dan dedikasi untuk warga Kota Bogor," katanya.

"Insyaallah kami akan terus berkomitmen memberikan yang terbaik bagi Kota Bogor meskipun melalui jalur yang berbeda," kata Rayendra.

Tak lupa, Rayendra juga mengucapkan terimakasih kepada para warga Kota Bogor yang selama ini telah mendukungnya.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved