Viral di Media Sosial
Tak Bisa Mengelak Lagi, Agus Buntung Bawa 5 Wanita Berbeda ke Homestay, Korban Diperkosa Saat Puasa
Agus Buntung tak bisa mengelak lagi, pemilik homestay bongkar kebiasaannya gonta ganti perempuan untuk dibawa masuk ke kamar.
Penulis: Vivi Febrianti | Editor: Vivi Febrianti
TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Disabilitas yang jadi tersangka kasus pelecehan seksual, IWAS alias Agus Buntung kini tak bisa mengelak lagi.
Pemilik homestay dan karyawannya memberikan kesaksian soal perilaku Agus Buntung yang kerap membawa wanita ke dalam kamar.
Wanita yang dibawa oleh Agus Buntung ke homestay itu berbeda-beda.
Terkhir, mahasiswi yang diajak Agus Buntung ke dalam kamar lalu melapor telah dirudapaksa.
Rupanya mahasiswi itu sedang puasa saat dirudapksa oleh Agus Buntung.
Dirkrimum Polda NTB, Kombes Syarif Hidayat mengatakan, korban yang ditangani penyidik sudah ada 5 orang termasuk pelapor.
"Antara korban dan pelaku, dari 4 dengan modus sama ini tidak saling kenal," kata Kombes Syarif Hidayat.
Ia juga menuturkan, dari keempat pelaku, TKP awal yang jadi tempat Agus Buntung melancarkan aksinya juga sama.
"TKP awal juga sama, di taman terbuka sekitar Udayana," jelasnya.
Modusnya, kata Syarif Hidayat, Agus mendatangi korban yang saat itu sedang sendirian.
"Terus duduk memperkenalkan diri, sehingga ada percakapan serius antara pelaku dan korban, di situlah pelaku mulai melancarkan aksinya," jelas dia.
Setelah berbincang dengan Agus Buntung, korban pun merasa terikat dengan manipulasi yang dilakukan oleh pelaku.
"Sehingga korban terikat dan tidak melepaskan secara psikis apa yang jadi pembicaraan itu mengikat," tuturnya.
Dari lima korban itu, kata dia, empat di antaranya merupakan mahasiswi berusia sekitar 20-25 tahun.
Kombes Syarif Hidayat mengatakan, Agus bukan kali pertama itu datang ke homestay tersebut.
| Akui Selingkuh, Alasan Jule Berpaling dari Daehoon Bikin Netizen Heran, Singgung Soal Capek Hamil |
|
|---|
| Penyesalan Jule Soal Perselingkuhan, Kini Berhenti Dapat Job: Saya Minta Maaf kepada Daehoon |
|
|---|
| Tak Bantah Selingkuh, Jule Akhirnya Minta Maaf ke Daehoon, Sang Ibu Malah Singgung Hukum Tabur Tuai |
|
|---|
| Terjawab Soal Viral Pria Israel Ber-KTP Pasir Hayam Cianjur, KDM Temui Bupati: Ini Bagaimana ? |
|
|---|
| Firasat Buruk Melda Safitri Sebelum Menikah Jadi Kenyataan, Kini Diceraikan Suami Usai Lulus PPPK |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.