Kabar Artis

Wendi Cagur Dilarikan ke RS, Sang Istri Menangis dalam Ambulans, Penyakit Sang Komedian Terungkap

Komedian Wendi Cagur dikabarkan dilarikan ke rumah sakit sampai diangkut menggunakan ambulans.

Editor: Naufal Fauzy
TRIBUNNEWS.COM/WAHYU FIRMANSYAH
WENDI CAGUR DIBAWA KE RS - Wendi ketika ditemui awak media. Komedian Wendi Cagur dikabarkan dilarikan ke rumah sakit sampai diangkut menggunakan ambulans baru-baru ini. 

TRIBUNNWESBOGOR.COM - Komedian Wendi Cagur dikabarkan dilarikan ke rumah sakit sampai diangkut menggunakan ambulans.

Wendi rupanya mengidap penyakit yang membuatnya harus dirawat di rumah sakit.

Momen itu juga sempat diwarnai isak tangis sang istri, Ayu Natasya, ketika menemani Wendi di dalam mobil ambulans.

Penyakit yang dialami oleh Wendi Cagur diungkap, Ayu Natasya.

Ayu juga menceritakan awal mual Wendi Cagur dilarikan menggunakan ambulans.

Ayu Natasya mengungkap penyebab Wendi Cagur dilarikan ke rumah sakit karena sakir gerd atau asam lambung yang diidap suaminya.

Wendi dibawa menggunakan ambulans karena dipindah dari rumah sakit dekat kantor tempat Wendi bekerja ke rumah sakit dekat rumahnya.

“Akhirnya karna keputusannya dirawat akhirnya memilih untuk dirawat di RS deket rumah aja," kata Ayu dalam unggahannya, Selasa (11/3/2025) dilansir dari Kompas.com.

"Jadilah naik ambulance dari RS deket tempat kerja suami ke RS deket rumah,” sambung Ayu.

Istri Menangis di Ambulans

Ayu mengungkap alasan kenapa dia menangis saat Wendi dibawa menggunakan ambulans.

Ayu mengaku memang tak kuasa menahan tangis saat berada di ambulance. 

“Dan itu pertama kalinya ngerasain naik mobil ambulance, sangking takut dan paniknya sampe nangis,” tulis Ayu. 

Ayu mengatakan, sebenarnya Jumat (7/3/2025) lalu, Wendi sempat dibawa ke rumah sakit karena mengeluhkan sakit di bagian dada.

Ketika diperiksa, dokter menyebut sakit Wendi karena gerd atau asam lambung yang diidapnya. 

Halaman
12
Sumber: Kompas.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved