Kabar Artis

Curhat Lisa Mariana Tak Ketemu Ridwan Kamil Saat Tes DNA, Marah Gara-gara Lihat Kondisi Anaknya

Lisa Mariana mengurai curhatan setelah tak berhasil ketemu Ridwan Kamil saat menjalani tes DNA. Lisa marah saat lihat kondisi anaknya.

Penulis: khairunnisa | Editor: khairunnisa
kolase Youtube
RIDWAN KAMIL VS LISA MARIANA: Lisa Mariana mengurai curhatan setelah tak berhasil ketemu Ridwan Kamil saat menjalani tes DNA. Lisa marah saat lihat kondisi anaknya usai menjalani tes DNA, Kamis (7/8/2025). 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Lisa Mariana mengurai curhatan pilu setelah menjalani tes DNA guna pembuktian bahwa ayah biologis anaknya yakni CA adalah Ridwan Kamil.

Hari ini, Kamis (7/8/2025) Lisa Mariana dan Ridwan Kamil menjalani tes DNA di Bareskrim Polri.

Tak hanya mereka berdua, anak Lisa, CA juga turut serta melakukan tes DNA.

Tes DNA yang dilakukan hari ini adalah untuk pembuktian terkait dengan tudingan dari Lisa Mariana bahwa Ridwan Kamil menghamilinya.

Seperti diketahui, Ridwan Kamil melaporkan Lisa Mariana atas kasus pencemaran nama baik.

Kasus tersebut dilaporkan sang Mantan Gubernur Jawa Barat itu setelah Lisa gencar membongkar skandal hubungannya dengan Ridwan Kamil di tahun 2021.

Kasus yang telah masuk ke tahap penyelidikan polisi itu pun memasuki babak pembuktian.

Baca juga: Lisa Mariana Yakin Ridwan Kamil Ayah Biologis Anaknya, Kang Emil Legowo Siap Tanggung Jawab

Ridwan Kamil, Lisa Mariana, dan seorang anak CA diminta menjalani tes DNA.

Selesai menjalani serangkaian tes DNA, Ridwan Kamil mengurai pernyataan depan awak media.

Pria yang karib disapa Kang Emil itu mengaku bahwa prosedur tes DNA itu adalah atas inisiatifnya.

Kang Emil ingin agar kasusnya dengan Lisa bisa cepat selesai.

"Saya hari ini hadir melaksanakan kewajiban hukum atas perintah hukum juga. Kita sudah mengirimkan surat permohonan ini sudah lama, jadi kita berinisiatif biar enggak berlarut-larut, biar tuntas, sehingga masyarakat tidak disuguhi oleh hal-hal yang tidak sepenuhnya perlu dijadikan konsumsi publik. Mudah-mudahan tes ini menjadi jawaban dari yang selama ini kami perjuangkan," ujar Ridwan Kamil.

Lebih lanjut, pengacara Ridwan Kamil, Muslim Jaya Butar-Butar menjelaskan prosedur tes DNA yang telah dijalani kliennya.

LISA DAN RIDWAN KAMIL TES DNA - Lisa Mariana (KIRI), Ridwan Kamil (KANAN). Gagal Bertemu Ridwan Kamil, Lisa Mariana Nangis Saat Tes DNA
LISA DAN RIDWAN KAMIL TES DNA - Lisa Mariana (KIRI), Ridwan Kamil (KANAN). Gagal Bertemu Ridwan Kamil, Lisa Mariana Nangis Saat Tes DNA (Youtube Kompas TV)

Dalam proses tes DNA tersebut, Kang Emil, Lisa dan anaknya diambil sampe darah dan air liurnya.

"Tes DNA diambil ada dua, sampel darah, kemudian air liur. Dua-dua ini diambil baik Pak Ridwan Kamil, maupun Lisa Mariana dan anaknya. Sebelum diambil, dilakukan administrasi surat pernyataan tindakan medis, disaksikan oleh masing-masing kuasa hukum, dalam rangka untuk proses penyidikan," pungkas Muslim.

Halaman
123
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved