Idul Fitri 2025

Idul Fitri, Momen Jenal Mutaqin Tertunduk di Depan Pusara Mendiang Ayah Tercinta

Jenal Mutaqin melanjutkan aktivitasnya dengan bersafari ke kerabat dan melangsungkan open house di kediamannya di  Tajur

Istimewa/Pemkot Bogor
TRADISI IDUL FITRI -- Wakil Wali Kota Bogor, Jenal Mutaqin, berziarah ke makam mendiang ayahnya di Kelurahan Katulampa, Bogor Timur, Senin (31/3/2025) siang.   

TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Momen Hari Raya Idul Fitri 1446 H dimanfaatkan Wakil Wali Kota Bogor, Jenal Mutaqin, berziarah ke makam mendiang ayahnya di Kelurahan Katulampa, Bogor Timur, Senin (31/3/2025) siang.  

Bersama ibu, istri, dan dua orang anaknya, Jenal Mutaqin mengunjungi makam ayahnya yang meninggal dua tahun lalu.

Selain makam ayahanya, Jenal Mutaqin juga berziarah ke beberapa makam sanak saudaranya.  

“Ini memang tradisi. Setiap Lebaran, kami sekeluarga selalu menyempatkan ziarah ke makam keluarga. Kita doakan supaya almarhum dan almarhumah bisa ditempatkan di sisi Allah SWT,” jelas Jenal Mutaqin

“Tadi juga sempat bertemu dengan warga masyarakat sekitar, mengucapkan selamat berlebaran. Semoga amal puasa kita diterima Allah,” sambungnya.  

Usai berziarah, Jenal Mutaqin melanjutkan aktivitasnya dengan bersafari ke kerabat dan melangsungkan open house di kediamannya di  Tajur.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved