Kisah Pilu Ibu Hamil Korban KDRT di Bogor, Suami Berselingkuh dan Bawa Kabur Uang Ratusan Juta

FS, perempuan hamil korban kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) di kawasan Kecamatan Bogor Tengah membeberkan kelakuan keji suaminya.

Penulis: yudistirawanne | Editor: Yudistira Wanne
Dok tangkapan layar Instagram
KORBAN KDRT BOGOR - FS, perempuan hamil korban kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) di kawasan Kecamatan Bogor Tengah membeberkan kelakuan keji suaminya. 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM - FS, perempuan hamil korban kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) di kawasan Kecamatan Bogor Tengah membeberkan kelakuan keji suaminya.

Perempuan yang tengah hamil tujuh bulan itu mendapat kekerasan fisik yang menyebabkan bagian tubuhnya luka-luka.

Akibat KDRT itu, FS mengalami trauma berat.

“Kekerasan berukang terjadi sejak awal nikah, bahkan saya kontraksi yang mengharuskan saya operasi sebelum HPL,” 
ucapnya dikutip TribunnewsBogor.com dari akun Instagram pribadinya, Jumat (18/4/2025).

“Karena lagi-lagi saya mendapat kekerasan fisik. Ini berpengaruh kepada fisik dan mental saya sebagai ibu hamil,” sambungnya.

Baca juga: Suami Bunuh Istri di Maros Gara-gara Emosi Disuruh Kerja, Sosiolog: KDRT Habitus Patriarkis

Selain KDRT, suami juga diduga berselingkuh serta membawa kabur uang Rp 384 juta dengan alasan untuk bisnis.

“Belum lagi menjual perhiasan tanpa izin, menggunakan mbank dan cc tapa izin, dan menggunakan data untuk pinjol,” jelasnya.

KORBAN KDRT - Seorang perempuan hamil berinisial FS mengalami kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) oleh sumainya di Bogor.
KORBAN KDRT - Seorang perempuan hamil berinisial FS mengalami kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) oleh sumainya di Bogor. (Dok tangkapan layar Instagram)

Berani speak up

Sementara itu, FS terpaksa untuk membeberkan kisah pilunya di media sosial.

Dia merasa sudah tidak tahan dengan kelakuan keji sang suami.

Kekerasan fisik yang dideritanya telah berlangsung sejak awal pernikahan.

“Lagi hamil 7 bulan, dari awal nikah di KDRTin terus,” curhat FS di Instagram dikutip TribunnewsBogor.com, Jumat (18/4/2025).

“Pipiw capek jadi orang baik,” sambung FS.

Baca juga: Suami Bunuh Istri di Maros Gara-gara Emosi Disuruh Kerja, Sosiolog: KDRT Habitus Patriarkis


Bocorkan identitas suami

Sementara itu, FS berani membocorkan identitas suaminya.

Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved