Misteri Keberadaan Pelaku Penusuk Wanita di Cibinong Bogor, Tetangga Ungkap Fakta Mengejutkan

Penganiayaan dilakukan di dalam rumah terduga pelaku yang sebelumnya ditinggali oleh ibu dan anak-anaknya.

|
Penulis: Muamarrudin Irfani | Editor: Tsaniyah Faidah
Istimewa, TribunnewsBogor.com/Muammarudin Irfani
PENUSUKAN WANITA CIBINONG - Misteri keberadaan pelaku penusuk wanita di Cibinong Bogor. Ternyata sudah lama tidak menempati rumahnya di Kandang Roda, yang menjadi lokasi kejadian penusukan. 

Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Muamarrudin Irfani

TRIBUNNEWSBOGOR.COM, CIBINONG - Seorang pria berinisial E alias J diduga melakukan penusukan terhadap wanita berinisial AMP (27) hingga bersimbah darah.

Penganiayaan dilakukan di dalam rumah terduga pelaku yang sebelumnya ditinggali oleh ibu dan anak-anaknya di Kandang Roda, Kelurahan Nanggewer, Kecamatan Cibinong, Kabupaten Bogor.

Kini terduga pelaku masih dalam proses pencarian oleh pihak kepolisian dari Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polres Bogor.

"Belum (tertangkap), masih dalam pengejaran," ujar Kasatreskrim Polres Bogor, AKP Teguh Kumara saat dikonfirmasi TribunnewsBogor.com, Selasa (29/4/2025).

Sementara itu, salah satu warga setempat, Fatimah mengungkapkan jika terduga pelaku selama ini tidak tinggal di rumah tersebut.

Rumah yang berada di pinggir kali itupun sudah tidak diisi oleh ibu dan anak dari terduga pelaku sejak menjelang hari raya Idul Fitri 2025 kemarin.

Sehingga demgan adanya kejadian tersebut warga sekitar cukup terkejut karena selama ini dianggap sebagai rumah kosong.

"Jadi emang rumah kosong mau dijual, cuma koncinya di si J, token listrik juga sempet bunyi mau mati, saya inisiatif mau isi ternyata udah ada yang ngisi tokennya, tapi kita engga liat dia pulang, tapi bisa diliat kalau siang itu gelap, terus kadang-kadang terang," ujarnya saat berbincang dengan TribunnewsBogor.com.

Sementara itu, Fatimah mengatakan jika terduga pelaku sudah tidak tinggal di rumah tersebut sejak istrinya meninggal beberapa tahun lalu.

Namun ia mengaku tidak mengetahui keberadaan terduga pelaku selama ini dan baru kembali ke rumah tersebut belakangan ini.

Ia juga mengaku tidak mengetahui hubungan antara korban dengan terduga pelaku.

"Kalau sehari-hari pelaku jarang disini, kalau kesehariannya saya tau, emang jarang kesini, setelah istrinya meninggal dia pergi kerja gatau dimana. Pelaku duda ditinggal meninggal sekitar 4 tahun lalu," ungkapnya.

Sebelumnya diberitakan, seorang wanita menjadi korban penusukan di wilayah Kandang Roda, Kecamatan Cibinong, Kabupaten Bogor.

Korban yang diketahui berinisial AMP itu ditemukan dalam keadaan bersimbah darah di dalam rumah kosong. 

Halaman
12
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved