TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Kakak beradik di Kabupaten Ogan Komering Ulu Selatan (OKUS) diamankan polisi setelah merudapaksa gadis berusi 24 tahun di kebun jengkol.
MG, gadis warga Kampung Sawah, Kabupaten OKU Selatan menjadi korban pemerkosaan yang dilakukan kakak beradik itu.
Kakak beradik yang masing-masing berinisial IW (20) dan AT (24) mulanya mengajak korban untuk mengambil jengkol di kebun.
Keduanya merupakan teman kecil korban, sehingga MG pun tidak menaruh curiga terhadap kakak beradik itu.
MG lantas menyetujui ajakan kakak beradik itu.
• Ayah Perkosa Anak Selama Setahun Hingga Hamil 7 Bulan, Terbongkar Setelah Korban Curhat ke Ibu
• Video Siswi SMA Ditemukan Berbaju Robek usai Diperkosa Viral, Korban Disetubuhi Setelah Dianiaya
Setibanya di kebun di sebuah pondok, seorang pelaku memasak nasi dan mengajak korban untuk makan bersama.
Setelah makan, korban justru merasa mengantuk hingga akhirnya tertidur.
Dilansir TribunnewsBogor.com dari TribunSumsel, saat itu korban merasa ada yang meraba bagian tubuhnya.
Saat itu, korban sontak terbangung dan mendapati AT tengah menggerayangi tubuhnya.
Korban kemudian berteriak meminta pertolongan kepada IW.
Namun, IW yang mendengar korban minta tolong bukan menolongnya.
IW malah ikut melakukan tindakan asusila terhadap korban.
Hal itu diungkapkan langsung korban, MG saat melaporkan kejadian yang menimpanya ke Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA).
"Dia tidak menolong bahkan IW malah ikut menggagahi, bahkan dia yang pertama kali dan pelaku AT memegangi saya," ungkap MG kepada wartawan, Selasa (29/10/2019) malam.
Perlakuan pelaku terhadap korban tidka berhenti di situ.