TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Xavi Hernandez berharap Lionel Messi bisa kembali berlabuh ke Barcelona setelah pamit dari PSG.
Bahkan, bila La Pulga akan kembali ke Camp Nou, Xavi Hernandez sangat menyambutnya.
Bukan hanya sang pelatih saja, tetapi seluruh staf dan para pemain pun berfikiran sama.
Tetapi, kendalanya, saat ini Barcelona masih kebingungan untuk menggaji Lionel Messi bila kembali ke Camp Nou.
Hal itu dikarenakan, Barcelona terkena kalusul pemain, yang di mana melebihi batas dari peraturan La Liga.
Tentunya bila Lionel Missi balik ke Barcelona, maka akan ada pemain yang dikorbankan.
Dilansir dari Tribunnews, menurut Xavi Hernandez bila La Pulga kembali ke Barcelona maka tim tersebut menjadi skuad impiannya.
"Messi akan memutuskan masa depannya minggu depan, saya sendiri sudah setuju jika dia mau bergabung dengan kami," ujar Xavi dikutip dari tweet Fabrizio Romano.
Iapun berharap, bila Lionel Messi bergabung, maka timnya akan menjadi sempurna.
Bahkan, setelah La Pulga pindah dari Barcelona pada beberapa musim lalu, dirinya masih berharap kembalinya ke Camp Nou.
"Dia tahu kami siap menyambut kehadirannya, tidak ada yang berubah, kami punya peluang untuk itu,"
"Biarkan dia yang memutuskan, saya sudah siap memasukkannya dalam sistem kami jika ingin bergabung," tukasnya menambahkan.
Untuk meyakinkan Lionel Messi ke Barcelona, Xavi Hernandez sudah membicarakannya kepada awak media di Spanyol.
Baca juga: Cerita Pelatih Persikabo 1973 Melihat Timnas Argentina Dijamu Singapura, Kecewa Messi Tak Dimainkan
Bahkan, menurutnya La Pulga sangat diterima bila kembali ke Bacrelona.
Dalam hal ini, kata Xavi Hernandez, Lionel Messi akan menentukan karirnya minggu depan.