Bogor Istimewa
Kabupaten Bogor Istimewa Dan Gemilang

Kabar Artis

‎Emosi Bravy ke DJ Panda Pernah Diejek, Sengaja Manfaatkan Erika Carlina untuk Balas Dendam?

Setelah Bravy mengakui telah selingkuh, publik pun menudingnya selama ini tak serius dengan Erika Carlina.

Penulis: tsaniyah faidah | Editor: Tsaniyah Faidah
Istimewa
BRAVY ERIKA PUTUS - Usai putus, Bravy diduga hendak balas dendam ke DJ Panda dengan memanfaatkan Erika Carlina. 

‎TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Hubungan Erika Carlina dan Bravy telah kandas.

‎‎Bravy mengakui kandasnya hubungan dengan Erika Carlina karena ia berselingkuh.

‎‎Putusnya Bravy dengan Erika Carlina, turut membuat nama DJ Panda disorot.

‎‎Pasalnya, DJ Panda merupakan mantan kekasih Erika Carlina, serta ayah kandung dari bayi yang dilahirkan sang aktris.

‎‎Tak hanya itu, DJ Panda bahkan dilaporkan oleh Erika Carlina ke polisi atas dugaan pengancaman dan pelanggaran privasi.

‎‎Usai kabar Bravy dan Erika Carlina putus, DJ Panda tampaknya tak begitu menggubris.

‎‎Ia justru terlibat sibuk manggung dari satu acara ke acara lain. 

‎‎Belum lama ini, DJ Panda juga sempat mengunggah momen dirinya manggung di sebuah klub bersama dengan DJ lain.

‎‎Kini muncul dugaan Bravy pacari Erika Carlina untuk balas dendam kepada DJ Panda.

‎‎Konflik yang pernah terjadi antara keduanya memunculkan isu Bravy memanfaatkan Erika Carlina untuk balas dendam kepada DJ Panda.

‎‎Perseteruan antara Bravy dan DJ Panda ternyata sudah lama terjadi, bahkan sebelum keduanya mengenal sosok Erika Carlina

‎‎Bravy menuturkan bahwa dirinya memang sudah memiliki hubungan kurang baik dengan DJ Panda sejak lama.

‎‎Semua bermula ketika DJ Panda disebut sering membicarakan hal sensitif terkait bayaran Bravy di kalangan sesama DJ.

‎‎"Dia pernah ngomongin gue masalah budget dan ratecard, intinya dia pernah ngomongin gue gak enak lah walau soal budget,” ungkap Bravy.

‎‎Bravy mengaku awalnya tahu dari laporan teman-temannya. 

Baca juga: Nekat Lamar Erika Carlina, Bravy Padahal Sudah Dikode Mantan Camer saat Minta Restu: Gue Mentok

Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved