TOPIK
Ratna Sarumpaet Dipukuli
-
Seolah gusar dengan serangan pertanyaan dari warganet soal Ratna Sarumpaet, Rio Dewanto pun memilih untuk melakukan tindakan pada akun medsosnya.
-
Putri Amien Rais tak kuasa mnahan tangisnya ketika melihat kondisi Ratna Sarumpaet pasca dikabarkan dipukuli orang tak dikenal.
-
Tompi yang mendapat sindiran keras dari Fadli Zon ini justru balik menantang Fadli agar semua jadi jelas tidak keliru
-
Mahfud MD menyampaikan pembicaraannya dengan dokter bedah soal kejanggalan pada luka di kelopak mata Ratna Sarumpaet.
-
Tompi, pria yang diketahui berprofesi sebagai dokter tersebut tampak mempertanyakan kebenaran kasus yang dialami oleh Ratna Sarumpaet.
-
Mahfud MD pada awalnya mengetahui kabar yang menimpa Ratna Sarumpaet ini dari Rachel Maryam.
-
Ferdinand Hutahaean juga ikut memposting foto itu, namun kemudian ia hapus kembali karena tidak tega melihatnya.