Heboh Virus Corona di Wuhan Tahun 2020 Sudah Dipredisksi Lewat Buku Terbitan Tahun 1981
penulis Amerika, Sylvia Browne diduga telah membuat prediksi soal wabah virus corona atau Covid-19 dalam sebuah karya sastra.
TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Mewabahnya novel coronavirus, atau virus corona semakin membuat banyak orang khawatir.
Pasalnya virus yang telah diberi nama resmi oleh WHO sebagai Covid-19 itu telah menelan ratusan korban jiwa.
Diberitakan sebelumnya oleh The Sun, penulis Amerika, Sylvia Browne diduga telah membuat prediksi soal wabah virus corona atau Covid-19 dalam sebuah karya sastra.

Sylvia Browne memprediksi merebaknya penyakit yang berhubungan dengan pernapasan yang akan mendatangkan malapetaka di seluruh dunia.
• TERBARU - Update Virus Corona 18 Februari 2020 : 73.335 Terinfeksi, 1.873 Meninggal Dunia
• Sebelum Ashraf Sinclair Wafat, BCL Nyanyi Lagu Soulmate, Ditanya Tak Mungkin Jadi Pasangan: Gemetar!
• Siap-siap Chrome Akan Blokir File Unduhan yang Tidak Aman
"Pada sekitar tahun 2020, penyakit seperti pneumonia yang parah akan menyebar ke seluruh dunia," tulis Sylvia Browne dalam bukunya.
"Menyerang paru-paru dan saluran bronkial dan menolak semua perawatan yang diketahui," tambahnya.
"Hampir lebih membingungkan daripada penyakit itu sendiri adalah kenyataan bahwa penyakit itu akan tiba-tiba lenyap begitu tiba," terangnya.
"Menyerang lagi sepuluh tahun kemudian, dan menghilang sepenuhnya," tulisnya.
Di acara talkshow Amerika, Sylvia Browne diklaim memiliki kemampuan psikis.
Diketahui, Sylvia Browne telah meninggal pada 2013, lalu.

• Moeldoko Sebut Kartu Pra Kerja Paling Cepat Dimulai April 2020
Pengakuan Gadis 19 Tahun Bunuh Pacarnya di Kamar Penginapan, Aisyah: Aku Hamil Ditinggalkan |
![]() |
---|
Tanggapi Kisruh Demokrat, Rocky Gerung Singgung Moeldoko Dibesarkan SBY: Pemimpin Harus Ngerti Etika |
![]() |
---|
INNALILLAHI Raffi Ahmad Berduka, Merry Nangis Ingat Ucapan Asisten Sebelum Meninggal: Aku Mau Pulang |
![]() |
---|
Kepincut Wanita Lain, Janji Kaesang Nikahi Felicia Tinggal Kenangan, Ibunda Geram : Gak Punya Nyali |
![]() |
---|
Kesaksian Karyawan Lihat Pria Lari Tanpa Busana, Korban Dibuat Tak Berdaya oleh Pacar di Penginapan |
![]() |
---|