Eratkan Kolaborasi, Dedie Rachim Berkeringat Bersama dengan Intel TNI
Brigjen TNI I Wayan Suarjana mengatakan kegiatan ini merupakan sarana silaturahmi untuk saling mengenal antara personel Satinduk Bais TNI dan Pemkot.
TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Jajaran Pemerintah Kota (Pemkot) Bogor menghadiri undangan olahraga bersama dengan Satuan Induk Badan Intelijen Strategis (Satinduk Bais) di areal markasnya di bilangan Jalan Semeru, Kelurahan Menteng, Bogor Barat, Selasa (5/9/2023) pagi.
Hadir dari Pemkot Bogor, Wakil Wali Kota Bogor, Dedie A Rachim didampingi Sekretaris Daerah (Sekda), Syarifah Sofiah dan seluruh kepala OPD, camat, hingga para lurah.
Kegiatan dimulai dengan senam bersama, dilanjutkan dengan beberapa pertandingan.
Seperti sepak bola hingga tenis meja.
"Kegiatan hari ini merupakan bentuk kolaborasi dan sinergitas antara TNI khususnya Satinduk Bais dan Pemerintah Kota Bogor. Mudah - mudahan kegiatan ini memberikan satu nilai positif dan menambah silaturahmi kita," kata Dedie Rachim dalam sambutannya.
Di tempat yang sama, Komandan Satinduk Bais TNI Bogor, Brigjen TNI I Wayan Suarjana menambahkan, kegiatan ini merupakan sarana silaturahmi untuk saling mengenal antara personel Satinduk Bais TNI dan Pemerintah Kota Bogor.
"Sehingga diharapkan ke depan bisa terjalin hubungan baik antara Satinduk Bais TNI dan Pemerintah Kota Bogor," tambahnya.(*)
Dedie Rachim Boyong Dua Penghargaan, Kota Bogor Sabet Juara II Kwarcab Tergiat Jawa Barat |
![]() |
---|
Dua Kali Raih Nindya, Pemkot Bogor Kini Incar Predikat Utama Kota Layak Anak 2026 |
![]() |
---|
Satu Dekade PFI Bogor, Wali Kota Dedie Rachim Puji Keberanian Gelar Pameran di Alun-alun |
![]() |
---|
Hari Jantung Sedunia, Wali Kota Bogor Ingatkan Pentingnya Aktivitas Fisik dan Pola Hidup Sehat |
![]() |
---|
BIA 2025, Siswa SMP Kota Bogor Berhasil Ubah Kulit Pisang Jadi Gula Sehat Rendah Kalori |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.