Jelang Olimpiade Paris 2024, Apriyani Rahayu Ingin Nikmati Hari-hari di Chambly
Atlet ganda putri Indonesia, Apriyani Rahayu, ingin lebih rileks jelang tampil di Olimpiade Paris 2024.
TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Atlet ganda putri Indonesia, Apriyani Rahayu, ingin lebih rileks jelang tampil di Olimpiade Paris 2024.
Apriyani Rahayu dan atlet bulutangkis Indonesia direncanakan bertolak ke Prancis, 13 Juli mendatang.
Tim bulutangkis Indonesia akan berada di Kota Chambly terlebih dulu, sebelum nantinya berada di Paris.
Apriyani Rahayu pun mengaku dirinya antusias menjelang terjun di olimpiade keduanya tersebut.
Dirinya pun berusaha untuk rileks dan menikmati hari-harinya selama berada di Chambly.
"Saya pribadi antusias, saya harus bisa mengontrol itu agar di sana tidak terlalu menggebu-gebu," kata Apriyani, di Pelatnas PBSI, Cipayung, Jakarta Timur, Kamis (11/7/2024).
"Kami ingin nikmati hari demi hari apalagi di Chambly sebelum atlet village harus diatur dengan baik kondisi kami," imbuhnya.
Atlet berusia 26 tahun itu mengatakan, mental merupakan hal penting yang harus dijaga selain kondisi fisik jelang berlaga di Olimpiade Paris.
Untuk itu, dia pun ingin beradaptasi dengan situasi di pesta olahraga dunia itu.
"Bukan hanya kondisi pertandingan kami, tapi juga mentalitas dan psikologi harus seimbangkan," ujar pasangan tanding Siti Fadia Silva Ramadhanti itu.
| Perayaan 1 Dekade Bertajuk Ecoheroes Day, Tribun Bogor Beri Penghargaan untuk Pegiat Lingkungan |
|
|---|
| Rayakan 1 Dekade TribunnewsBogor.com Bersih-bersih Sungai Ciliwung, Angkut 322 Kilo Sampah |
|
|---|
| Momen Presiden Prancis Emmanuel Macron Dicegat Polisi Saat Presiden AS Donald Trump Melintas |
|
|---|
| Tidak Kuat Menanjak, Truk Pengangkut Pasir Hantam Warung di Tanjakan Ciampea Bogor Sampai Hancur |
|
|---|
| Banyak Truk Terguling, Dishub Bakal Bangun Palang Besi di Tanjakan Tasmania Bogor |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/bogor/foto/bank/originals/Ganda-putri-Indonesia-Apriyani-RahayuSiti-Fadia-Silva-Ramadhanti-1.jpg)