Selebgram Bogor Korban KDRT Suami Bisa Bela Diri, Ayah Cut Intan Nabila Geram, Hatinya Hancur
Raut kekecewaan nampak jelas terlihat di wajah lelaki yang mendidik dan membesarkan Cut Intan Nabila sejak kecil.
Penulis: Damanhuri | Editor: Damanhuri
TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Hanafi Hasan, ayah Cut Intan Nabila tak pernah menyangka jika putrinya menjadi korban penganiayaan yang dilakukan oleh menantunya sendiri Armor Toreador.
Raut kekecewaan nampak jelas terlihat di wajah lelaki yang mendidik dan membesarkan Cut Intan Nabila sejak kecil.
Hatinya tampak hancur saat melihat video putri kesayangannya tengah dianiaya oleh sang menantu.
Sosok yang dititipkan untuk menjaga putrinya pada tahun 2019 dihadapan penghulu, justru menjadi sosok yang mengancam keselematan nyawa Cut Intan Nabila.
Belakangan terungkap, jika Armor Toreador sudah berulang kali melakukan Kekerasan Dalam Rumah Tangga ( KDRT ) kepada korban Cut Intan nabila.
Awalnya, sang selebgram Bogor ini sempat bertahan meski sering dianiaya suaminya.
Puncaknya, korban pun akhirnya memposting rekaman CCTV yang menunjukan saat ia dianiaya suaminya dekat bayinya di dalam kamar.
Hanafi Hasan mengaku geram dengan tindakan yang dilakukan menantunya.
Baca juga: Sosok Selebgram Bogor Korban KDRT Suami, Intan Nabila Ternyata Atlet Bela Diri dan Jago Main Pedang

"Sangat kecewalah, anak kita kok," kata sang ayah.
Meski hatinya hancur, ia berusaha tegar dihadapan putrinya tersebut.
Ia pun sempat mengantar Cut Intan Nabila untuk membuat laporan di Polres Bogor pada Selasa (13/8/2024) malam.
"Ya mengutuklah, gimana saya enggak mengutuk," kata Hanafi di Polres Bogor.
Menurutnya, selama ini putrinya tak pernah mengeluh kepada keluarga soal masalah di dalam rumah tangganya.
Kini, ia berharap sang menantu mempertanggungjawabkan perbuatannya dan dapat hukuman setimpal.
" Ya pokoknya gimana cara hukumlah yang akan menentukan," kata Hanafi di Polres Bogor.
Baca juga: Motif Penganiayaan Selebgram Bogor Terkuak, Ternyata Berawal Dari Suami Ketahuan Nonton Video Porno
Ungkit Rumah Tangga Masa Lalu, Ahmad Dhani Ngaku Pernah Masuk UGD Gegara Kelakuan Maia: El Saksi |
![]() |
---|
Tidak Kuat Menanjak, Truk Pengangkut Pasir Hantam Warung di Tanjakan Ciampea Bogor Sampai Hancur |
![]() |
---|
Curhat Istri di Bekasi Frustasi Gegara KDRT, Minta Tolong ke Damkar Usai Laporan Polisi Tak Respons |
![]() |
---|
Pilu Nasib Suryani Cacat Permanen Disiksa Suami, Kini Nanggung Utang Ratusan Juta di Rumah Sakit |
![]() |
---|
Niat Pinjamkan Uang ke Teman, Suami di Bekasi Dianiaya Istri Sampai Wajahnya Memar |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.