TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Seorang gadis muda ditemukan tewas setengah telanjang di semak-semak.
Bukan hanya dibunuh, korban Setia Nurmiati atau yang kerap disapa Ayu juga sempat diperkosa oleh pelaku.
Insiden penemuan jasad gadis berusia 21 tahun cukup membuat geger warga
Jasad Ayu ditemukan di semak-semak pinggir jalan Raya Pepen Pakisaji, Kabupaten Malang, Selasa (23/3/2021) sore.
Belakangan, pelaku yang membunuh Ayu yakni seorang sopir truk.
Pelaku berhasil diringkus setelah sempat melarikan diri.
Baca juga: Babak Baru Kasus Video Mesum Bogor, Pelaku Tinggal Serumah Tanpa Menikah: Tiap Bulan Bikin 6 Video
Baca juga: Lemas Jika Berhubungan dengan Istri, Abah Cabuli Gadis Kecil di Bogor di Pinggir Sungai
Kapolsek Pakisaji, AKP Edi Purnama menerangkan, tersangka W ditangkap saat tim Buser Polres Malang melakukan pengejaran di daerah Kepulungan, Kabupaten Pasuruan.
"Benar, berinisial W ditangkap di daerah Pulungan oleh Polres Malang tadi malam (Selasa 23 Maret 2021) sekitar pukul 11 malam," ujar Edi ketika dikonfirmasi pada Rabu (24/3/2021).
Sosok Belum Menikah
Kakak sepupu korban, Eko Hermansyah (30) mengatakan bahwa Ayu masih berstatus single.
"Kalau di keluarga, panggilan korban adalah Ayu. Dan korban ini, belum menikah," tandasnya.
Sementara itu dari informasi yang dihimpun, korban merupakan yatim piatu, dan hanya hidup bersama kakaknya yang bernama Reni dan neneknya saja.
Baca juga: Kesaksian Warga Lihat Potongan Kaki Manusia Jatuh dari Apartemen : Suaranya Kaya Ledakan
Baca juga: Detik-detik Bu Kades Digerebek saat di Kamar Bareng Bawahannya, Suami Kaget Lihat Istrinya Telanjang
Namun kakaknya tersebut sudah meninggalkan korban, karena telah berkeluarga.