Kasus Vina Cirebon
Tangan Diborgol Hadiri Pemakaman, Sudirman Terpidana Kasus Vina Ungkap Firasat Sebelum Ibu Meninggal
Firasat buruk Sudirman sebelum ibunda meninggal dunia terungkap. Sang terpidana kasus Vina ungkap permintaan di pemakaman dengan tangan diborgol.
Penulis: khairunnisa | Editor: khairunnisa
TRIBUNNEWSBOGOR.COM - Sudirman, terpidana kasus Vina Cirebon mengurai firasat buruk sebelum sang ibu, Sairoh meninggal dunia.
Ternyata sebelum Sairoh menghembuskan napas terakhirnya pada Kamis (5/12/2024), perasaan Sudirman sempat tak enak.
Hal tersebut diungkap Sudirman kepada pengacaranya, Titin Prialianti.
Karenanya saat mendengar kabar sang ibu telah tiada, Sudirman hanya bisa terdiam sambil menatap kosong kuburan Sairoh.
Sebelum mengantarkan jenazah sang ibu ke TPU Gede Malangsari, Kota Cirebon, Sudirman pun mengurai permintaan pilu.
Sudirman ingin mencium pipi sang ibu meski tangannya diborgol.
Ya, Sudirman menghadiri pemakaman ibunda pada Jumat (6/12/2024) dengan kondisi tangan diborgol dan kawalan ketat kepolisian.
Melihat nasib Sudirman yang miris karena tangannya diborgol di pemakaman sang ibu, Titin pilu.
"Yang dia (Sudirman) omongin 'bu pengin cium pipi mimi'. Setelah itu langsung ke pemakaman. Yang kita sedihkan kondisi tangannya terborgol, saya tutupi aja pakai jaket karena enggak tega ngelihatnya," ungkap Titin Prialianti dilansir TribunnewsBogor.com dari tayangan Diskursus Net, Minggu (8/12/2024).
Baca juga: Permintaan Haru Sudirman Saat Lihat Jenazah Ibu, Gagal Turun ke Liang Lahat karena Tangan Diborgol
Firasat Sudirman
Lebih lanjut bercerita, Titin mengungkap cerita Sudirman saat dijemput di Lapas Cirebon.
Kepada Titin, Sudirman mengaku sempat berfirasat buruk sebelum diberi tahu ibunya wafat.
Ternyata Sudirman mendadak kepikiran sang ibu semalaman.
Hal itulah yang membuat Sudirman sempat tak bisa tidur.
"Sudirman baru tahu pagi jam 8, dia cerita 'pantesan aja semalaman saya enggak bisa tidur, saya kok inget mimi aja'. Sudirman ngomong gitu, cuma belum ada yang kasih informasi ke Sudirman," akui Titin.
Karenanya saat diberi tahu ibunya meninggal dunia, Sudirman langsung bengong.
Sudirman
kasus Vina
Titin Prialianti
firasat
Sairoh
meninggal dunia
Cirebon
diborgol
TribunnewsBogor.com
Nasib Miris Terpidana Kasus Vina Cirebon Usai PK Ditolak MA, Kondisi Sudirman Memprihatinkan |
![]() |
---|
Ucil Mendadak Ciut Usai MA Tolak PK Kasus Vina Cirebon, Kini Tak Berani Lawan Iptu Rudiana |
![]() |
---|
Cerita Widi Mimpi Bertemu Vina Saat Sidang PK Saka Tatal, Bisikannya Jadi Pertanda Putusan MA |
![]() |
---|
PK Terpidana Kasus Vina Cirebon Ditolak, Penasihat Ahli Kapolri Lega: Polisi Tidak Perlu Repot Lagi |
![]() |
---|
Imbas Keputusan Mahkamah Agung, Ayah Terpidana Kasus Vina Cirebon Ngebatin, Berat Badan Turun 7 Kg |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.