Jual Anak Kandung ke Pria Hidung Belang dengan Tarif Rp 400 Ribu, Ibu Sediakan Kamar Khusus di Rumah

Dalam menjajakan anaknya, sang ibu menawarkan kepada para pria hidung belang melalui aplikasi WhatsApp.

TribunnewsBogor.com/Lingga Arvian Nugroho
Ilustrasi prostitusi online 

TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Orangtua di Majalengka ini tega menjual anak kandungnya sendiri kepada pria hidung belang.

Bahkan, sang ibu menyiapkan kamar khusus untuk sang anak melayani pria langganannya.

Ia mengaku melakukan hal tersebut karena terhimpit ekonomi.

Dalam menjajakan anaknya, sang ibu menawarkan kepada para pria hidung belang melalui aplikasi WhatsApp.

Hal itu dilakukan dengan mengirim foto-foto putrinya kepada calon pelanggan.

Bisnis haram itu sudah dijalaninya sejak dua tahun terakhir.

Dilansir TribunnewsBogor.com dari TribunJabar.com Senin (5/4/2021), hal itu dilakukan oleh seorang ibu rumah tangga di Majalengka, Jawa Barat.

Ibu tersebut diketahui berinisial TA, berusia 45 tahun.

TA nekat menjual putrinya yang berusia 25 tahun kepada pria hidung belang.

Sekali kencan, anak kandung TA diberi tarif Rp 400 ribu untuk satu kali main.

Baca juga: Rumah Jadi Tempat Prostitusi, Ibu Ini Jual Putrinya ke Pria Hidung Belang, Tarif di Bawah Rp 1 Juta

Baca juga: Panti Pijat Diduga Sarang Prostitusi, Tawarkan Layanan Plus-plus Tarif Segini, Akhirnya Digerebek

Awal terbongkarnya bisnis haram itu, pada Jumat (12/3/2021), TA ditangkap polisi di rumahnya yang ada di Desa Genteng, Kecamatan Dawuan.

Saat rumahnya digerebek, polisi mendapati anak kandung TA yang berusia 25 tahun itu sedang indehoi di dalam kamar bersama seorang pria hidung belang.

Hal tersebut dikatakan Kasat Reskrim Polres Majalengka, AKP Siswo DC Tarigan.

Tangkapan layar video penggerebekan praktik prostitusi yang melibatkan anak di bawah umur di salah satu hotel di kawasan Sunter, Tanjung Priok, Jakarta Utara.
Tangkapan layar video penggerebekan praktik prostitusi yang melibatkan anak di bawah umur di salah satu hotel di kawasan Sunter, Tanjung Priok, Jakarta Utara. (istimewa)

"Pada Jumat 12 Maret 2021 telah diamankan seseorang wanita inisial TA pelaku prostitusi online yang telah kedapatan menawarkan perempuan kepada pria hidung belang," ujar AKP Siswo DC Tarigan melalui keterangan resminya, Senin (5/4/2021).

Siswo menambahkan, TA menawarkan jasa perempuan melalui aplikasi WhatsApp dengan cara mengirimkan foto berikut tarifnya.

Halaman
123
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved